Caloo(カルー) - 相模原市緑区西橋本の内科の口コミ 3件

相模原市緑区西橋本の内科の口コミ(3件)

内科クリニックこばやし (神奈川県相模原市緑区)

kenpiiii(本人・20歳代・男性)

以前、腹痛により診察していただきました。
その際は突発的な症状であったこともあり予約などはせず近所ですぐに診ていただけるのではないかと思いうかがったのですが待ち時間もあまり取られずにスムースに診察していただくことができました。

先生はとても話しやすい方でどんな症状なのか、今はどんな状態なのかをしっかりと聞いてくださり信頼して任せることができました。
また駐車場も十分にあり通うにはとても良い病院かと思います。

また、スタッフの方々もとても丁寧な対応で迎えてくださるので体調が悪いときにこそ必要な対応が非常によくできていると思いました。
またなにかあれば私は利用させていただきたいと思っています。

来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2014年05月

内科クリニックこばやし (神奈川県相模原市緑区)

けろたま(本人・20歳代・女性)
4.0 内科

足に斑点状の内出血があり受診した

紫斑と判断され血液検査をしました。

血液検査の結果が少し異常値が出たんですが先生が詳しく説明してくれたので安心出来ました。
血液検査の異常が、私が他に通院している病院での診察にも役だったので良かったです。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2011年05月

内科クリニックこばやし (神奈川県相模原市緑区)

Pecha0118(本人・30歳代・男性)

近所にあり、平日だったので、すぐに診てもらうことが可能かと思い、伺いました。平日の午前中だったので、人もいませんでした。スタッフの方も初診でしたが、ていねいに対応してくださいました。
症状のアンケートみたいなものを書きました。

先生は、症状などを聞いて内科ではなく循環器系かもしれませんと言っており、私も胃かんようかと少し思ってましたが、内科では詳しいことはわからないらしいです。おすすめの循環器系の病院を数件教えて頂きました。
また、薬も一様いただきました。

スタッフさんも丁寧に色々と教えてくださいまて非常に助かりました。
東急ストアの中にあるので、駐車場は十分にあります。待ち時間もなくすぐに往診してくださいました。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年06月