Caloo(カルー) - 横浜市港南区野庭町の発熱の口コミ 2件

横浜市港南区野庭町の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団 光風会 善利クリニック (神奈川県横浜市港南区)

はるな(本人ではない・1〜3歳・男性)

病院は綺麗で清潔感があり、受付の方の対応はとても丁寧です。
先生は優しくて気さくな雰囲気なので、相談しやすく信頼できます。
病気や症状、薬の説明もしっかりしてくれるので安心して子供にも薬を飲ませることができます。
子供にも優しく診察してくださいます。
とても人気なクリニックなので、いつも人がいっぱいですが、予約が出来るのであまり待たずに診察していただけるのがとても良いです。
これからも親子でお世話になります。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月

イクメンパパ007(本人・30歳代・男性)

内科・小児科・皮膚科があり、会社の健康診断や子供の予防接種まで対応可能にて我が家のホームドクター的な存在です。
子供にも優しく接しているので、クズルこともなく通えてます。駐車場も10台以上とめるスペースがあり、運転の苦手な私にも安心して駐車できます。夕方や休み明けは混雑しているので待たされることもありますが、ネット予約ができるのでおススメです。夜19時まで(火は17時)診療しているので、共働きの我が家では仕事帰りに受診できるのが心強いです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月