Caloo(カルー) - 調布市国領町の頭が痛いの口コミ 3件

調布市国領町の頭が痛いの口コミ(3件)

まりあクリニック (東京都調布市)

すず、らん(本人・30歳代・女性)

物腰柔らかく、優しい女性の先生。
こちらの拙い説明も真剣に聞いてくださり、返答をくださいますし、薬についての要望も嫌な顔せず、ちゃんと聞き入れてくれます。体調の悪い時でも、まりあ内科の先生と看護師さんの顔を見ると安心します。
我が家からは一駅離れていますし、近所にもたくさんの内科があるのですが、それでもこちらに通っています。安心感には変えられません。
他院で投げやりな診察を受けた方にこそ通ってほしいです。
内科はネット予約もあり、待ち時間が短縮できて便利です。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

医療法人社団碧山会 コクティやまうち内科・神経内科 (東京都調布市)

hgrm(本人・20歳代・女性)

風邪やめまいや予防接種などで行きますが、
先生は淡々と普通に説明してくださいますし、お忙しそうな印象でさほど丁寧という感じではありませんが、明るくて私は話しやすいです。
あまり重症で通ったこともないからかもしれませんが、質問にも親切に答えてくれます。

CTスキャンがすぐに撮れてすぐに結果がわかるのがよいです。
待合室も綺麗。テレビついてます。
ホームページの情報更新も助かります。

受付の方もとても感じよく、知識がおありで、親切です。

神経内科の併設は珍しいので、また行きます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月

まりあクリニック (東京都調布市)

ジョンスト(本人・30歳代・女性)

名前でなんとなく良さそうかなぁと思って予約して行きましたが、実際に女性の先生で、とても親切です。

人気があるのか、いつもいっぱいの女性の患者さんがいらっしゃいます。

クリニックなので、それほど大きな設備が整っているわけではないですが、紹介してくださるので安心です。

受付の方も看護婦の方もみなさん愛想が良くて、親切で、安心して通えます。女性の方にオススメです。

婦人科の方はなかなか予約が取れないのが少し残念です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年02月