Caloo(カルー) - 青梅市千ケ瀬町の虫歯の口コミ 2件

青梅市千ケ瀬町の虫歯の口コミ(2件)

やまだ歯科医院 (東京都青梅市)

アンジ(本人・20歳代・女性)

私は小さいころから虫歯がひどく、幼稚園から山田歯科に通っています。20年以上になると思います。家族、友人のほとんどが山田歯科に通っています。

先生はとても優しく親切で、なんでも相談にのってくれます。なるべく痛みの無いように治療してくれます。私は、山田歯科に通っていなければ、虫歯でボロボロで手の施しようが無いくらいになっていたと思います。
短期間、短時間で治療をしけくれるので、とても助かっています。
ちなみに、山田歯科へは、自宅から車で往復2時間くらいはかかりますが、それだけ価値のある歯医者だとおもっています。

費用は、1000円と記入しましたが、昔から通ってるのでわかりません。
虫歯の治療と、保険適用外の差し歯を見える部分だけしたので、相当な金額だとおもいますが、満足のいく金額です。最近、保険外の差し歯にしましたが、最高の出来でした。もっと早く保険外の差し歯にすればよかったとおもっています。
白くてピカピカした歯★最高です。

来院時期: 1991年01月 投稿時期: 2011年08月
料金: 1,000円 ※虫歯治療、差し歯

やまだ歯科医院 (東京都青梅市)

jackie(本人・40歳代・女性)

治療途中だった歯があったのですが、引越の為に今までの歯科に通えなくなり、こちらで治療してもらうことにしました。
今までの歯科は、ただ削って埋めて終わりの繰り返しで、同じ事を何度繰り返すのだろう?と思う日々が半年間続いたけど、全然治療が終わる様子が無かったのですが、コチラの歯科に変わってからは、現在の状態、本日の治療内容、今後の治療内容などを丁寧に説明して頂けるので、安心して治療が出来ました。
また、治療途中も『今からガタガタするけどビックリしないでね』などと前もって伝えてくれるので、心構えが出来ます。
連休などの前には『もし休みの間にこんな症状が出たら、ここの病院なら診てもらえるから』と教えてくれるので、親切だと感じました。
ただ、受付の女性は無愛想です。
前もって電話をしないと絶対に診てもらえないのも、改善してもらえると嬉しいです。
その分、★を減らしましたが、総合的に良いと感じてます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
料金: ※医療券での治療の為