Caloo(カルー) - 品川区南品川の咳(セキ)の口コミ 4件

品川区南品川の咳(セキ)の口コミ(4件)

竹内医院 (東京都品川区)

ゆうがお959(本人ではない・1〜3歳・男性)

実家の近くで実家に帰るときに鼻が悪くなるとすぐかかる先生です!
ここは本当に先生のアドバイスが的確。
子供にもとても優しく接して頂き、処方もピカイチです。

今まで耳鼻科にたくさんかかりましたが、本当にここが1番です。

当然ながら人気な先生なので院内はいつも混んでいます。

ただ順番待ちシステムがあるので登録すれば直前に院に駆け込むだけなので子供持ちの人にも安心して利用できます。

また診療時間前に並べばそのまますぐ受診できることもできるので、そのへんはうまくやれば短時間受診できます。た

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

竹内医院 (東京都品川区)

ハルス568(本人・40歳代・女性)

お若い先生でいつも混雑していてお忙しそうですが、優しく爽やかに対応してくださいます。
お子さんの対応にも慣れていらっしゃって子供連れの患者さんが多いです。

目眩の持病の時、風邪や、アレルギーの時期などたびたびお世話になっていますが、鼻から入れてのどを見るカメラがとても上手です。
他院いくつかで経験がありますが、毎回かなりゲーゲー言っていました。でもコチラの先生は全く苦しくないので、腕が良いのだと思います。

一度抗生物質が私には合わないものがありましたが、電話で問い合わせるとすぐに受付の方が先生に聞いてくださって、使用中止してくださいと指示をいただけました。
お忙しい中でもきちんと対応してくださいます。

口コミのとおり初診以外は順番待ちシステムがありますので、患者の待ち時間は少なくて助かります。
受付の方や看護師さんも感じが良く人気があるのも納得です。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月

加知耳鼻咽喉科 (東京都品川区)

三角(みかど)(本人・40歳代・男性)

喉の痛みでお世話になったことがありました。最初は市販の薬で頑張りましたがやはり限界がありました。
先生の素早い診断と対応が早いことで悪化するのを防げました。
待合室が狭いので混雑時は外で待つこともしばしばです。
小さなお子様やお年寄りは混雑を避けて行かれるとベターと思います。
受付1名、看護師さん2名、先生1名で診察されています。
雰囲気は良いと思います。やはり待合室の狭さだけ気になりました。
お蔭様で寛解しました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ムコダイン

さとうクリニック (東京都品川区)

夏海(本人・40歳代・女性)

先生が、少し、口が悪い感じですが、江戸っ子気質なんだとおもいます。かれこれ3年おせわになっています。
見立てはすごくいいので、何かあればすぐにいっています。

相性はあるかもしれませんが、診察がしっかり話をきいてくださいますし、包み隠さず要望を、気楽にはなしができて、私は重宝しており、かかりつけにしています。

原因不明の咳にも、すぐ対処してくれて、薬の抗生剤がビシッときいて、非常にたすかりました。
うがい薬も多めなど、わがままきいてくださいます。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月