Caloo(カルー) - 港区芝公園の咳(セキ)の口コミ 3件

港区芝公園の咳(セキ)の口コミ(3件)

大野耳鼻咽喉科医院 (東京都港区)

コスモス546(本人・50歳代・男性)

今年から花粉症が発症してしまい、職場近くの医院をcalooで探し、口コミも拝見してよさそうだと思い受診しました。待ち時間も少なくてすみ、診察は手早いけれど丁寧でした。早めに受診して良かったと思っております。
親切な先生でしたのでいろいろお話させていただきましたら、風邪をひいたときにも耳鼻咽喉科に受診できると伺いました。そういえば風邪も同じような(鼻水やら咳など)症状だと改めてきづきました。今度風邪をひいた時にはこちらに受診しようと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

大野耳鼻咽喉科医院 (東京都港区)

Peeboo(本人・30歳代・女性)

今年は花粉症がとてもひどくて苦しんでおりましたら、
同僚から「絶対にいいから!」とこちらを紹介されて受診しました。
今まで病院でお薬をいただいてもあまり効果がなく半信半疑でしたが、
大野先生から処方されたお薬でぴたっと症状がおさまりました。
本当に嬉しかったです!
同僚とは違うお薬だったので、きっと私の症状に合う処方をしてくださったのだと思います。
「花粉症」とひとくくりにせず、ひとりひとりの症状をきちんと診てくださるとても良い先生だと思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

藏本内科クリニック (東京都港区)

たぷたぷん(本人・30歳代・女性)

いつも予約なしで行きますが、すぐみてもらえます。
診察も早いです。
色々詳しく説明はしませんが、人当たりはいいある程度年齢がいった男性の先生です。
風邪や花粉症などちょっとしたときに行けて便利です。

いつもざっくりした感じで、私が心配性なのかもしれませんがそれでいいのと心配になるときがあります。
ですが大きな病院は時間がかかるので、ちょっとした時に行けて便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月