Caloo(カルー) - 中央区日本橋の腹痛の口コミ 3件

中央区日本橋の腹痛の口コミ(3件)

医療法人社団健元会東京デイサージェリークリニック (東京都中央区)

トリトン556(本人・50歳代・男性)
5.0 腹痛

丁寧に対応していただき感謝しています。
症状が出てから3年ぐらい、たまに不定期に大角膜が引っ張られるような腹痛が発生。数日で収まる事もあれば、2、3週間続く事も。
それでも誤魔化していましたが、陰嚢まで入り込むほど大きくなり排尿時にも支障がでるような状況になってしまい、ここまで悪化しても日帰り手術の対応が可能なのか心配でしたが、重い腰を上げて受診しました。結果は対応可能。
手術は広告の通り30分程度で完了。
麻酔注射を初めて数分も立たずに眠りにつき何も感じずに完了していた感じです。
術後も患部に多少の違和感がある以外、身体の不具合は特にありませんでした。
症状が出ている程度に腫れが出ましたが1週間程度で収束。
10日間鎮痛剤を服用しましたが、大きな痛みはなく処方された座薬は未使用です。
腫れ取れた後は術部から陰嚢までの棒状のシコリが残りました。
シコリと埋め込んがシートが干渉するのか、たまに何かのひょうしでピリピリした軽い痛みがありますが、問題にならないレベルです。
手術から2ヵ月が経過しシコリは術部に2、3センチ程度とまでに小さくなっています。
現在は腹痛発生の心配もなく排尿も当たり前に普通に。
もっと早く気軽に受診していればと感じています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月

tetsu(本人・60歳代・男性)

駅からも近く、キレイで清潔なクリニックです。先生や受付の方も気持ちの良い対応でした。日帰りの手術も直ぐに終わり、クリニックの滞在時間は小一時間程度でした。手術後の週毎の経過も問題なく、的確なアドバイスの元安心して治療を受けさせていただきました。順調なら来春に最後の診断で終了です。先生本当にありがとうございました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: セレコキシブ200mg錠

医療法人社団頌栄会 上田診療所 (東京都中央区)

Alexandria(本人・30歳代・女性)

オフィス街にあるので、ちょっとした風邪や体調不良の際に寄れて便利です。駅から地下でつながっているのでアクセスもいいとおもいます。お昼休みなど時間帯によっては混んでいますが、待てるレベルかと。ちょっとお薬欲しいなという時には便利なクリニックのですが、以前に胃の調子が悪くて行った時はいくつか症状の質問をされただけで、お腹を押して確認するようなこともなく、聴診器を当てるでもなく、診察が終わってしまいちょっと疑問が残りました。。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月