Caloo(カルー) - ひたちなか市市毛の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 4件

ひたちなか市市毛の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(4件)

いちげ皮フ科クリニック (茨城県ひたちなか市)

まかろん(本人・30歳代・女性)

太ももの湿疹で別の病院で診察を受け薬をもらいましたが、なかなか治らず全身に広がってしまい、とても不安になり、最近良い評判と聞く新しくできたこの病院を受診しました

別の病院の薬でよくならず、全身に広がってしまった湿疹。湿疹の出ている範囲や症状などを詳しく聞かれた後に湿疹の状態を見てもらうとすぐにウイルス性の湿疹との診断が出ました。出していただいた塗り薬をつけるととても早くに治りました。

午前中の早い時間帯に受診しましたが、待ち時間も長くないので苦痛になることもなく通いやすい病院です。スタッフの方の対応も優しくとても親切に感じました。
先生も丁寧に診察してお薬などを処方してくれるのでとても安心しました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年07月

いちげ皮フ科クリニック (茨城県ひたちなか市)

えーさん(本人ではない・女性)

元々は足に出来たイボが他の病院(二箇所)で、何度も通ったのに治らず悩んでいました。こちらの皮膚科に通うようになり、治療してもらっていたら、治りました!!完治したようで、今ではもう出来ません!!
連休明けや土曜は混雑しますが、平日ならほとんど待たずに診察してもらえます。
今は、5カ月の娘を連れて行きますが、オムツ替えスペースもあるので安心です。授乳スペースはありません。3ヶ月までの赤ちゃんであれば、優先的に診てもらえるそうです。
先生の診察ペースが早いです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

いちげ皮フ科クリニック (茨城県ひたちなか市)

あきんこ(本人ではない・1歳未満・女性)

生後2ヶ月の子供を連れて初めてうかがいました。
わりと新しい病院なので院内もとても清潔で綺麗で
した。
小さい子供がいたためか、あまり待つこともなく早くに呼んでいただけてとてもスムーズに診察していただけました。
先生は必要な話だけをテキパキとお話しなさる方でした。
余計な話をしないので診察の回転も早いのかと思います。
症状の軽いうちに診てもらったので悪化することもなく処方薬が無くなる頃には湿疹も綺麗に治りました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

いちげ皮フ科クリニック (茨城県ひたちなか市)

黒蜜あいす(本人ではない・1歳未満・女性)
3.0 皮膚科 あせも、ダニ 皮膚の発疹・かゆみ

子どもの背中や脇に赤く発疹ができていたので不安になり、色んな口コミを見てこの病院に決めました。私としては口コミほど良い印象は持てませんでした。
病院はすごく衛生的にキレイにされています。待ち時間も短くて、多少混んでいてもスムーズに呼ばれるので小さい子どもがいる私としてはとても助かりました。
でも、先生の対応は淡々としていて人によっては冷たいと感じると思います。じっくりとではなくて、パッと見で判断しあせもとダニだと言われました。それだけで特に説明もなく1週間後にまた来て下さいと言われました。こっちが質問するヒマがない気もしました。もう少し細かく説明をして欲しいかなと思いました。
受付の雰囲気は話しかけやすくて良かったです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、ロコイド軟膏0.1%、ザイザルシロップ