Caloo(カルー) - 仙台市太白区鈎取本町の歯科の口コミ 3件

仙台市太白区鈎取本町の歯科の口コミ(3件)

やぎた歯科医院 (宮城県仙台市太白区)

ちー3440(本人・30歳代・女性)

タイトルにもある通り、イオンの中にあるので駐車場も広く、すごく便利な立地にあります。
待ち時間まで時間があれば行く前に買い物してきたりもできます。

人気なのか、なかなか希望の日時に予約は取れないです(>_<)

1度他の歯医者さんでうちではできないと言われた処置を、こちらではやって下さったのでそれ以来こちらに通っています。
これからもお世話になる予定です( *´﹀`* )

あ、1つ1つの椅子にモニターがついているので、娘はトムとジェリーを集中して見ていました!
トムとジェリー効果も少しある(?)のか、気に入っているようです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

やぎた歯科医院 (宮城県仙台市太白区)

ギンジ(本人・50歳代・男性)

イオン内にある歯科医で、利便性が良いから通院者も多いかもしれませんが、医師の治療は非常に雑で荒いです。自身の経験から、痛む歯を強烈に叩かれて、一晩中痛みが増して眠れない状態でした。
流れ作業で患者さんに対応している、治療の患者さんが多くてそうなのかもしれませんが、ならば、予約時間は1時間単位にするなど考えるべきです。
じっくりお一人の患者さんに懇切丁寧に応対してほしいです。
おすすめ出来ない歯科医です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

やぎた歯科医院 (宮城県仙台市太白区)

アンドロメダ465(本人・40歳代・男性)

いつも行っているところが休診日で、詰め物が取れたので応急処置でたまたまイオンに行った時に空いていたので入ってみました。

初めての診察でひと通り歯を見て「虫歯じゃない所を探すほうが難しいよ、歯石もついてるし、けっこうやばい状態だよ」通院して治しなよ!などなど散々上から目線で言われて、いざ施術が始まったら2分くらいで終わるやっつけ仕事みたいな雑さでした。

もちろんその日にすぐに詰め物は取れて、さらに散々言われて不安になったので次の日にいつもの所に行くと全然そんなに酷くないですよと言われ、経緯をその先生に説明すると、それは無いですね、施術したところも酷いですとの事…
 今はそこで丁寧に施術をしてもらいつけた詰め物は取れずにいます。
 やはり歯医者は重要だなと思いました。他の人も書いていましたが、雑さは否めないです。後横柄な態度も私も接客業をしているから特に気になるのかもしれませんが最悪なものでした。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月