Caloo(カルー) - 釧路市入江町の耳鼻咽喉科の口コミ 4件

釧路市入江町の耳鼻咽喉科の口コミ(4件)

医療法人社団あさのめ耳鼻咽喉科クリニック (北海道釧路市)

ういっしゅ(本人・40歳代・男性)
4.5 耳鼻咽喉科 犬アレルギー

土曜日に行ってます。ここは、評判が良いのでしょうか、2~3時間待ちとなってしまいます。患者用雑誌も、ジャンルがいろいろあります。また、お子さん用プレイスペースもあります。駐車場スペースも10台程度ありますが、いつも満車です(^^;先生は、親切ていねいで、安心して診てもらえると思います。なお、ここは、ネット上で受付番号をゲットできる「E-PARK」を使用できますので、多忙な方や病院内で長時間待つのを避けたい場合等は、重宝しますよ!

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

医療法人社団あさのめ耳鼻咽喉科クリニック (北海道釧路市)

ms𓂃𓂂(本人ではない・5〜10歳・女性)

引っ越してきてから耳鼻科にかかったことがなくママ友に聞いた所ここがオススメだと聞き受診しました!人気だからか待ち時間が少し長くて小さな子どもと待つには苦労しました。しかしキッズスペースがあるので絵本を読んだりしてどうにか待ちました。トイレが車椅子のまま入れる広い作りなので子供を連れて行くのも楽でした!先生は凄く親切でわかりやすく優しくてとても良かったです!!看護師さんが少しムッとした感じでしたがトータル良かったです!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団あさのめ耳鼻咽喉科クリニック (北海道釧路市)

Mercury(本人・50歳代・女性)

先週から食べ物を飲み込む時に右側の喉が痛く、市販のイソジンで嗽をしても変わらない為受診しました。
駐車場も病院の前と向かい側に10台程止められる臨時駐車場が有るので利用しやすいです。
9時前に病院に着きましたが、未だ混んで居る時間では無かったので1時間も待たずに受診出来ました。鼻と喉を見て貰い、抗生物質を処方して貰いました。先生も丁寧に見てくれるので安心出来ます。
薬局も隣にあるので車を移動させずに貰えます。
私は、ジェネリック医薬品を頼み少し安くなりました。
混んで居て待っている時間、外出する事も出来ます。受付に申し出て戻って来たら又、受付に連絡すると大丈夫です。
受付の方も看護師さんも優しい方ばかりです。待合室に大きなテレビ、雑誌等も有るので、ゆっくり待つ事も出来ます。
鼻・喉・耳が気になる時は、ここの耳鼻咽喉科を利用しています。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: セフジトレンピボキシル錠100mg「サワイ」、トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」、ロブ錠60mg、レバミピド錠100mg「サワイ」、アズノールうがい液4%
料金: 1,070円 ※970円(薬代)

医療法人社団あさのめ耳鼻咽喉科クリニック (北海道釧路市)

キューピッド050(本人・30歳代・女性)

以前突発性難聴にかかり通院していました。インターネットで予約ができるので待ち時間も少なく治療してもらえます。先生はわかりやすく的確に説明してくれます。検査もスムーズです。子供も内科の治療で通ったことがあるのですがこちらで処方された薬を飲むとすぐ治るイメージです。小児科行くよりこちらの方が治りが早いかも?今後耳のことでなにかあったらこちらに通院したいと思います。駐車場は数が少ないので満車のときがあります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月