Caloo(カルー) - 福岡市早良区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 4件

福岡市早良区の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(4件)

さくらデンタルクリニック (福岡県福岡市早良区)

かっきー(本人・40歳代・男性)

前歯(差し歯)がとれたため、友人の紹介で行きました。
基本的に完全予約制ですが、緊急の為すぐに診ていただけました。
私はとても歯の治療が嫌い(好きな人は殆どいないと思います)なのですが、とにかく痛いのがイヤなのです。特に歯は、金属があたるのも苦手で、最初にそのことを先生とスタッフの方に伝えたところ、極力痛くなく優しく治療していただけました。今回、とれた前歯だけでなく悪くなっていたところも全て綺麗にしていただいてます。
予約時間も私の要望を聞いてくださり、時間通りに行くと、ほぼ待ち時間ナシです。
先生もスタッフの方もとても気さくで感じが良く、私のように痛いのが苦手な方には特にオススメです!

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年05月

うらかわ歯科医院 (福岡県福岡市早良区)

えるたひこ(本人・30歳代・女性)

口コミを探してたどり着いた歯医者さんでした。家の近所に長いこと通っていたのですが、一向に進まず最後には親知らずの抜歯も大学病院を勧められたのでこちらに連絡してから受診しました。子連れだったのですが、アンパンマンのDVDを観せてくれたり一緒オモチャで遊んでくれる方も居て助かりました。治療もとても丁寧で素早いです。チームワークが整っているように思います。こちらでは3本も親知らずを抜いてもらいましたが、後日問題もなく順調です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg

ちさか歯科クリニック (福岡県福岡市早良区)

まゆ036(本人・40歳代・女性)

院長先生がとても親切で治療も丁寧です。治療前の説明や治療にかかる費用の説明も明確なので安心して治療に取り組めます。私は歯医者が苦手で、ちさか歯科に来院した時は歯の状態はボロボロでした。治療も覚悟して行きましたが、虫歯治療も全然痛くなくて歯医者によってこうも違うものかと感心しました。院長先生は歯の見た目も考慮して治療してくれるので、仕上がりもとても綺麗でした。他のスタッフの皆さんも明るく、親切でとても良い歯医者さんだと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年07月

福岡歯科大学医科歯科総合病院 (福岡県福岡市早良区)

ななな(本人・30歳代・女性)

初めて親知らずを抜いた時にお世話になりました。人生初抜歯ということでめちゃくちゃドキドキしました。事前に診察、レントゲン、カウンセリングもしっかりしてくださりとても不安が取れたのが印象的です。当日もとても親切に説明等してくれて安心でした。抜歯後はとても腫れてびっくりしましたが、スタッフの方は想定内だったみたいで術後のお薬の説明もしっかりしてくれたので痛かったけどあんしんしました。丁寧でおススメです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)