Caloo(カルー) - 北九州市門司区社ノ木の虫歯の口コミ 2件

北九州市門司区社ノ木の虫歯の口コミ(2件)

かわばた歯科クリニック (福岡県北九州市門司区)

omapopog(本人・20歳代・女性)

他のクリニックでつけた虫歯治療あとに入れていた詰め物が取れてしまい、長い間放置していたのですが、食事するのにも食べ物が詰まってしまい不便だったのでこちらのクリニックにお世話になりました。
先生はお一人で歯科助手の方が数名でされているクリニックで、先生はテキパキ説明をしていただき、他のクリニックでは何回か通った詰め物治療も1日でしてくれました。歯垢もたまっているということで歯垢も綺麗に除去していただきました。
予約制で待ち時間はほとんどありませんでした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

古川デンタルクリニック (福岡県北九州市門司区)

ちちん(本人・30歳代・女性)

待ち時間もなく、スムーズに案内してもらい、奥に入りましたが、ほかに患者さんがいなかったせいか看護師さんたちが通路に並んでいて、すごく威圧感を覚えました。
建物はとてもきれいで明るく、設備もよさそうで先生も説明をきちんとしてくれる方でしたが、なんだかとても冷たい感じがして、看護師さんに質問しても「そうですが何か?」のような返答に仕方をされたので、ちょっと残念でした。
通院の患者さんには仲よさそうに話していたので、初めて来院した人にももう少し温かみのある接客してくれたらと思います。
駐車場も完備されていて多いときは満車になっているようですが、台数はきちんと確保されています。
待合時間は短かったですが、待合室が少し狭く感じました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 3分未満 薬: