Caloo(カルー) - 南国市大そね乙の口コミ 1件

南国市大そね乙の口コミ(1件)

医療法人若草会高田内科 (高知県南国市)

cocokt(本人・50歳代・女性)
5.0 内科

何人かいる先生の中で、ダントツに人気の先生がいます。其の先生が診察してくれる日に来る患者の人数はとてつもなく多く、午前中に受付をした患者の診察が終わるのが遅い時では4時頃!もちろん休憩無しの食事抜き。水分補給すら何時しているのか?午前中の患者をやっと見終わった!と思っても、午後からの患者が既に待って居るので、其のまま無休憩で午後の患者の診察へ突入!そして午後の患者を見終わるのが、又、遅い時では9時頃に。ですからもちろん待ち時間は長いです。其れでもこの先生に診察して頂きたい理由は、スピーディーなのですが、必要ならばキッチリ検査もし、何故そうなったのか?親身に原因を探してくれますし、お薬もしっかり考えて処方して下さいます。普通の医師なら、ただお薬出すだけで終わりですよね!ですから、この先生には本当に頭が下がります。しかしながら先生自身の健康が気になります。是非ともお昼には食事をし、短くても休憩して頂きたく願います。最後に!母が毎日のこむら返りで苦しんでましたが、先生の処方で、その日からピタッと起こらなくなりました。神の処方!

※朝8:30〜なので、朝一番に電話予約をし、午前中に予約をしても、午後から行くと、待ち時間が短くなります。其の時にもよりますが、そうしなければ大体2時間以上は待つと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月