Caloo(カルー) - 板野郡藍住町笠木の口コミ 3件

板野郡藍住町笠木の口コミ(3件)

大久保内科 (徳島県板野郡藍住町)

ぷににん13(本人ではない・20歳代・男性)
5.0 内科

小さい頃からお世話になっている先生です。
とても落ち着いていて優しい先生で、病院嫌いで滅多に行くことはありませんが
子供の頃もたまに伺った時もとても親切です。
夜間診療は基本的にしていませんが電話をかければ夜でも対応してくださることがあります。
1度、同居人が23時頃に高めの熱が出た時にもしかしたらと思いお電話をかけたことがありますが
わざわざ開けて対応してくださいました。
場合によるとは思いますが時間外に対応してくれる先生はなかなかいないのでもしもの時に助かります。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月

稲次病院 (徳島県板野郡藍住町)

コーラル628(本人・40歳代・女性)

最近、リニューアルしたので
建物がキレイで新しいです。

腰のヘルニアでずっと通っています。

主に痛み止めをもらうのが目的ですが
定期的にMRI検査をすすめてくれて
経過をよく見てくれるので
安心して通うことが出来ています。

毎回、ベッドに横になって
足あげのヘルニアの検査もしてくれて
いつも丁寧な診察をしてくれています。

施設が新しいので
受付や待つところも都会的な
雰囲気があります。

駐車場が裏にもありますが
表には少ないので初めて行く人には
裏の駐車場の位置が分かりにくい感じです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リリカカプセル75mg

稲次病院 (徳島県板野郡藍住町)

交通事故(むち打ち症)でお世話になりました。病院も綺麗で、3ヶ月までは普通に通院出来ました。ただ、詳しい聞き取りや説明は無し、「変化ありませんか」の一言だけで、流れ作業のよう。しかも、3ヶ月過ぎたところから、しつこく症状固定を迫ってきます!こちらはまだ痛みがあって、でも徐々に改善が見られると訴えているにも関わらずです。挙げ句、「保険会社から問い合わせがあって嫌なんだよね、書類書かないといけないし」とまでいう先生もいますよ!患者訴えを聞いて、書類を書くのも仕事のひとつではないんですか?
結局、症状に関係なく治療を打ち切られました。しかも、こちらが体を酷使しているから治らない(事故とは別物)とまで言われましたよ!
親身に聞いてくれるどころか、私のように嫌な思いをした挙げ句、通院を打ち切られます。
もっと訴えを聞いて、保険会社に毅然と報告してくれる病院は他にあります。事故当日の通院先選びは大変ですが、選び間違えないでください。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月