Caloo(カルー) - 廿日市市串戸の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 2件

廿日市市串戸の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(2件)

佐藤皮ふ科クリニック (広島県廿日市市)

ペネロペ(本人・30歳代・女性)

我が家は肌が弱いので家族全員、定期的にお世話になっています。
私は吹き出物。子供は、アセモやオムツかぶれ。旦那さんは皮膚湿疹。
よく行くのが土曜日の午前中ですが、とにかく待ち時間が半端無いくらい長い。子供がいる為、朝早く行けずにだいたい10時前後に行きますが、毎回2時間は待ちます。※土曜日は。
待合室は、人でごった返しています。いつも椅子が足りずに立ってる人がいるくらいです。変わるかもしれませんが、土曜日午前中のみ受付に言えば外出しても大丈夫です。ただし、戻って来た時に順番が来てしまっていたら、飛ばされます。平日は、外出出来ません。
先生はハキハキしている方です。いつもズバっと的確に診断してくれます。薬もよく効きます。待ち時間が長くてもここに通ってしまいます。…がとにかく待つのが大変。。予約は取れません。本人が行かないと受付出来ないので、代理が先に来て予約もダメです。診察なし薬のみというのもダメです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
料金: 3,000円 ※約。

佐藤皮ふ科クリニック (広島県廿日市市)

イオ401(本人・30歳代・女性)

結構待つというクチコミを見たので、朝一番の時間を外して行きましたが、それでも1時間半以上待ちました。
自分のあともどんどん患者さんが途切れることなく来ていました。
先生も看護師さんもすごく優しく、いろいろと聞きたいことも話しやすかったです。
待ち時間はかなり長いですが、その分丁寧に診てもらえると思います。
待合室には漫画や本などもあったので、なんとか過ごせるかな、とは思います。
薬局も近くて親切で便利でした。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月