Caloo(カルー) - 加古郡稲美町の整形外科の口コミ 4件

加古郡稲美町の整形外科の口コミ(4件)

大西メディカルクリニック (兵庫県加古郡稲美町)

マナンシー019(本人・50歳代・女性)

中指を脱臼して整形外科を受診しました。院長先生に診て頂きましたが、的確でわかりやすく状況と治療方針をご説明いただきました。明るくて元気一杯なお姿に、怪我で凹んでいた私も元気を頂きました。リハビリ治療を受けにいって驚いたのですが、とにかく広くて機械の多さに圧倒されました。他の患者さん曰く、関西でも屈指のリハビリ施設なのだそうです(納得です)。理学療法士さんも沢山いて、若い方も多く親切で丁寧な対応で、家に帰ってからのアドバイスも頂けました。感謝です。こんな田舎にこんな素晴らしい病院があったとは!(すみません)また行きたくなる病院です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

大西メディカルクリニック (兵庫県加古郡稲美町)

チョコ(本人・30歳代・男性)

腰痛がなかなか治らず、友人に勧められて、受診しました。
行ってみると、スゴい患者さんの数でした。

スゴい患者さんの割には待ち時間は、短く診察を受けることができました。
整形外科の先生は、とてもやさしい感じの先生でよかったです。
その日にMRIの検査を受けることができ、結局ヘルニアでした。

その後、リハビリをするよう勧められていくと、スゴい数のリハビリの機械があり、大変驚きました。
その日以降、このクリニックのファンになり、時間がある時は通っています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロキソニンパップ100mg

大西メディカルクリニック (兵庫県加古郡稲美町)

やっちゃん(本人・50歳代・女性)

腰に激痛がはしり、リハビリがすごくいいと評判のこちらに行きました。診察は立ったまんまで、触ることもなく問診のみでした。CT撮ってもらって、ヘルニアだと診断されました。
すぐリハビリへ。2階は上がるといろんな機械があり人も多くてびっくりしました。
説明してくださる方は親切で優しかったです。
マッサージや、理学療法もあって人気の病院なんだとわかりました。
換気もしてあり、コロナに気を付けてもらってるようですが、機械は終わるごとに消毒されてないので、そこが気になりました。
駐車場も広いですが、患者さんが多いのでいつも満車です。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

大西メディカルクリニック (兵庫県加古郡稲美町)

たか(本人・50歳代・男性)

院長が変わってしまい、非常に残念です。前任の医院長はとてもやさしく接してくれて非常に良かったです。今の医院長は威圧を感じる事があるので、少しどうかなーと思います。
あくまでも、私個人の感想なので、ご参考までに。でも、まだ会長になった先生が診てくれる場合があるので、安心します。出来れば、会長さんに診てほしいと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年02月