Caloo(カルー) - 清須市西枇杷島町古城の発熱(子供)の口コミ 2件

清須市西枇杷島町古城の発熱(子供)の口コミ(2件)

はなさきクリニック (愛知県清須市)

chiru(本人ではない・3〜5歳・男性)

金曜日から微熱が続いてて元気だったのでかかりつけの小児科にはいかなかったのですが、土曜日の夜から高熱になりインフルエンザも流行っていたのでこちらは初めてでしたが、日曜日に開いていると聞いていたので行ってみました。
8:45から診察の受付が始まります。たくさんの人が並んでいます。9時半から電話予約もできるそうですが人が多すぎると打ち切りになってしまうそうなので8時半から並びました。
予約時間が近づくと電話をくれます。11:00頃には診察を受けることが出来ました。
やはりインフルエンザだったので行ってよかったです。
先生もとても優しく待ち時間も少なくて済みました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

はなさきクリニック (愛知県清須市)

momomo(本人ではない・5〜10歳・男性)

立て直したばかりの病院でとてもキレイです。
先生はいつも優しく笑顔です。子供が赤ちゃんの時に的確な診察をしてもらえたので、信頼しています。
予約はネットではなく電話しないと取れないので少し不便です。年配の方から子供までいつも混んでいます。朝一に電話していつも昼前後の診察になることが多いです。夕方一番に電話すると19時前後になることが多いです。開院時間前に並ぶと比較的早く診てもらえますが、時期によっては結構並んでいます。とても人気の町医者です。
すぐ隣に薬局があるので便利です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月