Caloo(カルー) - 春日井市西山町の皮膚科の口コミ 6件

春日井市西山町の皮膚科の口コミ(6件)

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

24365(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

コロナ後だったからか人もそこまで多くはなくすぐに診てもらえました。イボの治療と水いぼの治療でした。口数は少ない先生ですが、たまににこやかに話してくれたりして信頼のおける先生です。
子供の水いぼも治療してもらいましたが、他院ではめんどくさがられて放置されましたがこちらではしっかり麻酔のテープの処方と張り方の説明、来院時間の説明など、丁寧にしていただきました。
清潔感のある待合室にはおもちゃもたくさん置かれています。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

ピンク176(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

先生は症状をわかりやすく説明してくれて
薬の塗り方なども丁寧に教えてくれました。
夕方はめちゃくちゃ混んでます。
わたしが行った時はイスに座れないほど…
ですが初診で行っても快く受け入れてくれて
看護婦さんも感じが良いので
嫌な気分にはならないです。
駐車場も割と多いので運転が
得意ではない私はありがたい。
待ち時間がもう少し短ければなぁ…
隣に調剤薬局あるので便利。
薬を塗り続けてたらすぐ治ったので
また何かあればこちらにかかろうと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年08月

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

mina(本人ではない)
3.5 皮膚科

子供の膝に2個しこりができたので病院にかかりました。
かなり人気な病院の様で、お年寄りから子供までたくさん来ていました。
やはりいイボだったので、液体窒素で焼かなければいけなくて子供が怖がってしまいました。
看護婦さんに足を押さえててもらいましたが、バタバタとしてしまいました。
すいませんと謝ると優しく大丈夫ですよ、と言ってもらえました。
子供がいると周りに迷惑を掛けてしまうことも多いので、優しい病院が行きやすいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年03月

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

eclipse(本人・30歳代・女性)

場所が市民病院の近くでとてもわかりやすく、また駐車場も広いので運転が苦手な人でも駐車しやすいです。
水曜日も診療している皮膚科が近くになかったため受診しました。

受付の方の対応がとても気持ちが良く、一緒に連れて行った小さな子供が泣いても嫌な顔一つせず接して下さいました。受付の女性の方は受付時も、帰りも笑顔で挨拶をしてくれるためとても気持ちよく受診することができます。キッズスペースなどはないためか、小さなお子様連れの方はどちらかというと少ない印象でした。

尋常性疣贅にこれまで何度も他の病院で治療を行ったことがあったため、自己申告で液体窒素で焼いてほしいと治療をお願いしました。申告した病状にあわせて、先生はたんたんと診察をする印象でした。

靴のまま診察を受けることができますし、施設も清潔感がある病院だと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年07月

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

粗目雪136(本人・20歳代・女性)
2.5 皮膚科

めちゃくちゃ混みます。覚悟しての受診がいります。駐車場も狭いです。
にきびを診て適切に治してくれるのでかかっていますが、働いている方の印象はそこまでよくありません。まあ治ればいいのでそこは目を瞑るべきところなんでしょうが。にきびを診てくれるだけで万々歳と思うようにしています。確かに肌は綺麗になりました。赤くなりボロボロの汚い肌が見違えるほどになります。治療効果を感じたので、にきびですごくすごく悩んでいるひとは一度かかってみてほしいなと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年10月

かすがい皮フ科 (愛知県春日井市)

はな(本人ではない・1〜3歳・女性)
2.0 皮膚科

新しく綺麗な病院です!
2人先生がいるのですが女の先生はとても
優しく丁寧な方でした。
ですが男の先生の態度がとても悪く冷たくあしらわれました。
もちろん忙しいのはとてもわかりますがそんな
扱いをされてとても悲しくなりました。
1人目を出産したばかりで子供のことも聞きたい事が沢山ありましたがそれも聞けずに泣く泣く帰ってきました。
もうここには行かないと思います。
予約ができるので待ち時間などはほとんどなかったです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リンデロン注2mg(0.4%)