Caloo(カルー) - 都留市四日市場の口コミ 3件

都留市四日市場の口コミ(3件)

医療法人社団野村眼科医院 (山梨県都留市)

ぽち(本人・30歳代・女性)

引っ越してから、コンタクトを作りに受診しに行きました。平日に行きましたが、今まで他の眼科よりも待ち時間は体感的にそこまで長くなかったです。

道路をはさんで病院の向かい側が駐車場でした。初めて行ったときは駐車場がどこにあるか気づかずちょっとわかりにくかったです。

コンタクトはメルスプランがあったりジョンソンエンドジョンソンの場合だとコンタクトの定期便で購入回数が増えるごとに割引がありよいなと感じました。
スタッフの方の対応もよく良かったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団野村眼科医院 (山梨県都留市)

sdmk(本人・20歳代・女性)
4.0 眼科 コンタクトレンズアレルギー 目のかゆみ

以前、コンタクトレンズが目の炎症で入らなくなり、受診しました。

職業柄どうしてもコンタクトレンズを使わなければならない状況でしたので、なんとか新しいコンタクトレンズを出してもらえないか、と頼みましたが、その際、失明の恐れもあるし炎症が悪化する恐れがある、と厳しく指導を受けました。

なんとかならないかと頼むと、ワンデイのコンタクトレンズを、「どうしてもというときだけ使いなさい」と言われ、いただくことができました。

現在は、メガネとコンタクト両方を使い、目に負担のかからないように生活しています。

次の受診の際は、とてもやさしく、ワンデイで大丈夫だったか、と心配していただきました。

厳しくも優しいお医者様です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月

医療法人 回生堂病院 (山梨県都留市)

スカイブルー137(本人ではない・50歳代・男性)

とても昔からある精神科です。
そのため施設はとても古いです。
外来は普段混んでおり、先生はお話を聞いてくださるのでオススメです。

父が躁鬱にかかり、こちらの病院に入院することになりましたが症状が重かったため閉鎖病棟に行くことになりました。昔、テレビで見ていたような鉄格子の部屋でした。外来よりも入院施設の方が建物の古さをとても感じられました。
先生や看護師さん、介護士さんはとてもいい人ですが、人員が足りないみたいでとても忙しそうでした。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月