Caloo(カルー) - 武蔵村山市榎の外科の口コミ 2件

武蔵村山市榎の外科の口コミ(2件)

社会医療法人財団大和会 武蔵村山病院 (東京都武蔵村山市)

ayako(本人・30歳代・女性)

39度の発熱で意識が朦朧とし、主人が救急車を呼び、運び込まれ入院。

腹部のレントゲンを撮ったところ、ガスが溜まってしまっているため食事を一切取らないほうがよいと診断されました。
そこで、点滴で過ごすために数日間入院するように診断が下りました。

運び込まれたのが金曜の深夜でしたが、当直医・看護師さんが新設丁寧に対応してくださいました。
看護師さんが皆とても親切で、入院当日は夜間も1時間おきに様子を見にきてくださいました。また、とても話しやすく、忙しい中でも色々なお話をしてくださいました。

まだできてから年月があまり経っていないので、どこもとてもキレイで、気持ちよく過ごすことができました。
また、少しの外出ができる入院患者さんはイオンモールにお散歩も許可してもらっていました。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年09月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

社会医療法人財団大和会 武蔵村山病院 (東京都武蔵村山市)

でぃば(本人ではない)

ガラスが肘下あたりに刺さって他院で縫合などの処置をして頂いてから半年程経過していましたが
腕の痛みや圧迫 不快感が続いていたところ
ガラスが刺さった場所からだいぶ離れた手首10センチ上あたりの場所からガラスが突き出てきた為 急遽時間外で診察を受け 担当の先生がいらっしゃらないとの事で翌日摘出していただきました
3ミリ×50ミリと大きめな破片でしたが 傷跡もさほどなく 気持ちの部分でも寄り添って頂けたようでした とても丁寧に対応して頂き感謝しています

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年08月