Caloo(カルー) - 渋谷区渋谷の虫歯の口コミ 3件

渋谷区渋谷の虫歯の口コミ(3件)

近藤歯科クリニック (東京都渋谷区)

たちばな(本人・20歳代・女性)

歯が痛くなってきたのでネットで歯科を探して見つけました。
テレビでも紹介されていたのを覚えていたので電話予約しました。

曜日によって医師が違うようです。私は水曜に治療してもらいました。その先生はとてもスムーズに治療してくれました。けっこう通う覚悟をしていたのですがすぐに治療が終わったので大変満足しています。

受付の方は一言で言うと無愛想な感じです。
いつも怒ってるのかなってイメージがありました。
助手の方は明るく親切で好印象でした。
先生も丁寧で仕事も早く好印象です。
院内は白で統一されていてとても清潔でした。
歯医者というイメージではないデザインです。
待合室も個室になっておりお会計もそこで行います。
予約制なのであまり待ち時間はありませんが・・・
全体的に好印象です。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年06月

さくらプラチナム歯科 (東京都渋谷区)

Flyingolives(本人・30歳代・女性)

GW中に前歯の詰め物が取れてしまい、一刻も早く治療そていただけるところを探していたら、こちらを見つけました。
スムーズにネット予約ができ、駅チカ、また夜も遅くまでやっているので緊急のときはとても使い勝手が良いと感じました。
治療も、あくまで本人の希望に沿ってなので、ここだけを治療したい、または全体を見てもらいたいなど、あくまでこちらで意思決定できます。
こじんまりしていましたが、清潔感もあり、先生も癖のない感じでした。
担当医にもよると思いますが、私の場合はむしろ破損前より丁寧できれいに詰め物をしていただけてとても満足でした。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年09月

医療法人社団まる歯渋谷宮益坂歯科 (東京都渋谷区)

匿名(本人・30歳代・女性)

歯痛が酷く、会社への通勤途中に便利で駅近な歯医者を探してこちらへ伺いました。ビルの上階にあり、小さなエレベーターを上がるとすぐに小さな入口ロビーがあります。レントゲンを撮ったりモニターで説明してくれたりと、説明も分かりやすかったです。治療方法についてはやや営業が入るものの、ゴリ押しはされないので比較的良かったかなと思っています。

次回予約は帰る時に行わないといけませんが、変更は電話で可能でした。混んでいるため、予約は1〜2週間後になりがちです。数回通った後、最後の方で雑な治療があり、口内が少し傷付いたことがありました。先生は気付かなかったのか謝罪はありませんでした(自分も言わなかったのですが)、その点は少し残念でした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、部分入れ歯