江東区亀戸の胃痛・腹痛の口コミ(5件)
- 東京都江東区亀戸
- 胃痛・腹痛
亀戸駅前いそむらクリニック (東京都江東区)
下痢気味だったので、診察してもらいました。
前回亀戸の別の胃腸内視鏡専門病院で4年前に内視鏡検査をやりました。
治療が丁寧でした。前回はCSRのみで今回は大きいものはESR法でした。
治療状況は良好です。後の説明は前回のほうが丁寧でした。
前回は毎年やりなさい。今回は3・4年後で良いと言われました。
前回の病院は評判が良いので、2・3ヶ月待ちですが、ここは出来たばかりなので空いているので、直ぐできます。先生は気さくで話しやすいです。
総合的にはこちらを推奨します。
診療内容: 消化器症状 | 診療・治療法: - |
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック (東京都江東区)
我が家はホームドクターとして家族でお世話になっています。
レントゲン、胃カメラは直ぐにして貰えるし、採血検尿の結果も特殊な物でなければ翌日には出るので診断も早くつきます。
病状によっては、総合病院や大学病院など希望する所への紹介も直ぐにして貰えます。大学病院からのフォローもして貰えます。点滴や注射の処置もして貰えます。
医学的処置以外、サプリメントや漢方、食事のアドバイスも貰えるので多方面からのアプローチをして貰える病院だと思います。
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: タフマック、ミヤBM |
料金: 3,230円 ※レントゲン、血液検査含む |
医療法人社団 亀戸佐藤のり子クリニック (東京都江東区)
先にかかった病院の対応があまりに酷かった為、近くにあったこちらの病院にかかりました。
院内は非常に狭いですが待ち時間が少なく、またカーテンを閉め、狭い空間の中でもプライバシーに配慮していただきました。
先生は関西の方でハキハキしていて、自分の医院で出来る事と出来ないこと、きっちりお話していただきました。
薬の効果や副作用も説明して頂き、安心して帰ることが出来ました。
ただ、院内に清潔感があまりなく、ゴミゴミとした
印象があります。
また、スタッフの人数がかなり多いので、狭い院内と合わさって少し圧迫感があると思います。
受付のスタッフの方の対応は本当に可もなく不可もなくと言う感じだったので4.5の評価で。
また何かあったらお世話になりたいと思います。
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ブスコパン錠10mg、ストロカイン錠5mg |
- 東京都江東区亀戸
- 胃痛・腹痛