Caloo(カルー) - 江東区亀戸の腹痛の口コミ 3件

江東区亀戸の腹痛の口コミ(3件)

医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック (東京都江東区)

導火線(本人・40歳代・男性)

軽井沢の別荘とか旅館に居るかの様な錯覚になる綺麗でモダンでお洒落な消化器科、内外科病院です
大腸内視鏡は出来ませんが胃カメラは出来ます
自分は検査した事ありませんがピロリ菌検査も出来ます
医院長の寺田先生のブログもありまして、中々面白い時があります
親身に診断や検査してくれるので、とても安心出来ます
ただし寺田先生は学会に行かれる事が度々あります
来院される方はホームページで日程を事前に調べてから来られる方がベストです

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

シノーペ618(本人・50歳代・女性)
4.5 消化器内科 検査中 腹痛 便秘

我が家はホームドクターとして家族でお世話になっています。
レントゲン、胃カメラは直ぐにして貰えるし、採血検尿の結果も特殊な物でなければ翌日には出るので診断も早くつきます。
病状によっては、総合病院や大学病院など希望する所への紹介も直ぐにして貰えます。大学病院からのフォローもして貰えます。点滴や注射の処置もして貰えます。
医学的処置以外、サプリメントや漢方、食事のアドバイスも貰えるので多方面からのアプローチをして貰える病院だと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タフマック、ミヤBM
料金: 3,230円 ※レントゲン、血液検査含む

医療法人社団 亀戸佐藤のり子クリニック (東京都江東区)

らくだ(本人・30歳代・男性)
4.5 内科 胃痙攣の疑い 腹痛

先にかかった病院の対応があまりに酷かった為、近くにあったこちらの病院にかかりました。

院内は非常に狭いですが待ち時間が少なく、またカーテンを閉め、狭い空間の中でもプライバシーに配慮していただきました。

先生は関西の方でハキハキしていて、自分の医院で出来る事と出来ないこと、きっちりお話していただきました。

薬の効果や副作用も説明して頂き、安心して帰ることが出来ました。

ただ、院内に清潔感があまりなく、ゴミゴミとした
印象があります。

また、スタッフの人数がかなり多いので、狭い院内と合わさって少し圧迫感があると思います。

受付のスタッフの方の対応は本当に可もなく不可もなくと言う感じだったので4.5の評価で。

また何かあったらお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ブスコパン錠10mg、ストロカイン錠5mg