Caloo(カルー) - 成田市公津の杜の婦人科の口コミ 3件

成田市公津の杜の婦人科の口コミ(3件)

リリーベルクリニック (千葉県成田市)

びー(本人・40歳代・女性)
4.5 婦人科

子宮がんの検診で利用しました。
まず、とても綺麗で開放感のあるクリニックです。
人気だけあって大勢の妊婦さんが出たり入ったりしていますが、ごった返している印象はなく、とてもスムーズに予約をこなしているなーという印象でした。
がん検診は予め問い合わせしてあったので、とてもスムーズでストレスなく終わりました。
会計もほぼ待たされることなく、無駄な時間を持て余すことはありませんでした。
ついでに新生児の姿をガラスの向こうに見せてもらい、とても穏やかな気持ちで病院を後にできました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

リリーベルクリニック (千葉県成田市)

トメントサ735(本人・30歳代・女性)

卵巣嚢腫のためピルの処方をしてもらってました。男性の医師はとても優しいのですが、院長は最悪。威圧的な態度でせかしてくる上に、まったくカルテを見ておらず生理痛緩和か避妊のためにピルを飲んでいるというような認識で薬の説明をしてきました。私が改めて卵巣嚢腫のために飲んでいることを伝えると急いでカルテの確認をし始める始末。なんのためのカルテなんでしょうか?勝手な認識で薬を案内してきたため、卵巣嚢腫では飲めない薬まで案内してきました。こんな院長が運営している病院は二度と行きたくありません。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

リリーベルクリニック (千葉県成田市)

タナカ(本人・20歳代・女性)

ここの病院はすごく人気なのか、毎回数時間は待ちます。朝早く行っても待ちます。ほとんどの患者さんは妊娠されている方でしたが、私は卵巣の病気で通院し、入院、手術もしました。入院も手術も初めての経験でかなり不安な思いをしていたのですが、ナースの方も院長先生もとても優しくわかりやすく説明してくださり、安心して手術にのぞむ事ができました。入院中もナースの方がいろいろ話かけてくれたりしたのでリラックスできました。入院中の食事もとてもおいしいし、設備もきれいで、完全個室、何も不自由なことはありませんでした。もしまた婦人科系の病気になったり、妊娠したりした際には、またここの病院にお世話になりたいと思っています。私の友人でもここの病院に通っている人は何人もいますが、とても評判です!

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年10月