Caloo(カルー) - 銚子市の婦人科の口コミ 3件

銚子市の婦人科の口コミ(3件)

医療法人社団新生会 新生産婦人科 (千葉県銚子市)

あやめ(本人・30歳代・女性)

予約診療ではないので、その日のうちに診察していただくことができます。
急な湿疹ができ、困っていました。ダメ元で連絡をしてみたところ、伺えば順番に診察していただけるとのことでした。
症状があるうちに見ていただけたので、最適なお薬をいただけました。
生理中に不定期にできる湿疹で悩んでいました。毛穴に細菌が入ってしまい化膿していました。
丁寧に症状を聞いてくださり、テキパキと診察していただきました。スタッフの方もとても親切で、初めて診察を受けましたが安心できました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

医療法人社団洋光会協和医院 (千葉県銚子市)

きりん(本人・20歳代・女性)

女性が銚子で、どこの産婦人科に行くかで迷っているなら私ならここをお勧めします。私も知人から勧められて行きました。外には駐車場があります。院内は白を基調としていてとても綺麗で清潔感があります。女性医師がいて、問診が本当に丁寧です。そして気さくな方で話しやすいです。生理痛が酷くて受診したのですが、薬を処方していただいて、服用してから驚くほど楽になりました。本当にここを受診できて良かったと思っています。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ルナベル配合錠LD

医療法人社団洋光会協和医院 (千葉県銚子市)

むう(本人・20歳代・女性)
3.5 婦人科

婦人科の先生はとてもいい先生で、優しく親身に話を聞いてくれます。
それに対して受付の対応の悪さ。
気になります。
検査結果の紙を受付の方からもらった時のあの感じの悪さ。めんどくさそうなあの顔。
病院の受付で、ここまで嫌な思いをしたのは生まれて初めてでした。
愛想がない。
電話対応にしても感じがよくなく、びっくりするくらいのレベル。
先生がいい先生だけに本当にもったいないと思います。
そういった態度が気にならない人にならオススメかも。
とにかく先生はすごくいい人です。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: