Caloo(カルー) - 松戸市胡録台の耳鼻咽喉科の口コミ 5件

松戸市胡録台の耳鼻咽喉科の口コミ(5件)

医療法人社団 結輝会松戸耳鼻咽喉科 (千葉県松戸市)

すなふきん(本人・50歳代・女性)

土曜の夜に熱を出して喉も酷い痛みになってしまい日曜の朝に予約を入れて診察してもらいました。
日曜に診て貰えるのも助かりましたし、予約のお陰で、スムーズに診察受けれたのも助かりました。

待合室はそこまで広くない+日曜診察で患者さんも多めです。

駐車場はありますが、台数が少ないので、私は近隣にコイン駐車場があるので、そちらを利用しました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
料金: 2,500円 ※2500
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法:

医療法人社団 結輝会松戸耳鼻咽喉科 (千葉県松戸市)

ジョナ・ロムー(本人ではない・女性)

娘が発熱して行きましたが、素早く裏の発熱外来施設で検査をし、迅速に診察をしてくださいました。説明も丁寧だし、看護師もレベルが高いと感じました。ちょっと遠いけれど、信頼して通える耳鼻咽喉科のスペシャリストです。自分も通ってますが手際良く不満はありません。沢山の子供達も来ていることから、腕は間違いない先生なんでしょうね。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

医療法人社団 結輝会松戸耳鼻咽喉科 (千葉県松戸市)

孔雀454(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供の耳の検査、耳掃除で通院しました。
クリニックの裏に、大きな駐車場があるため、車で通院するには便利です。
予約をしていたため待ち時間はほとんどありません。待合室も広いです。
耳の検査も耳掃除も、医師がしていただけるので、短時間で的確に終わります。
発熱外来もしているクリニックですが完全に耳鼻科と発熱外来を仕切っている(入口も異なる)ので、安心して通える病院です。薬局は隣にあるのでとても便利です通院しやすいです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年06月

医療法人社団 結輝会松戸耳鼻咽喉科 (千葉県松戸市)

すかい(本人ではない・1〜3歳・男性)

初診の場合もWebから事前に予約が取れたので、Webから予約をして訪問。Web予約が取りやすく助かっています。
駐車場は建物裏にあり、発熱のある方は入口や診察室を分けているようなので安心して訪問できました。
問診はWebからでき、保険証や受給権の登録もWebで行います。
予約時間に訪問してもある程度待ち時間があり、だいたい20から30分は待ちました。
先生は男性でテキパキとした感じ。
スムーズに診察してくださり、診察もあまり時間がかからずでした。
診察が終わってからお会計までも少しかかり、予約時間から帰るまで全体で1時間くらいだったと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

医療法人社団 結輝会松戸耳鼻咽喉科 (千葉県松戸市)

藤792(本人・30歳代・女性)

耳が痛くて耳鼻科を探した所、こちらの耳鼻科が家が近かった為、受診しました。事前にweb予約と問診をしていきました。待合室は私を含め6人ぐらいいました。受付の方が椅子など消毒していました。診察まで待ち時間は20分ぐらいでした。医師は少し声が小さいですが症状に合わせた薬を出してくれました。小さい子どもを連れてきている人もいました。待ち時間が少ないのですぐ見て欲しい時は良いと思います。駐車場は病院の横に何台か停められます。駐輪場もあります。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月