市川市下貝塚の発熱の口コミ(1件)
【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 千葉県市川市下貝塚
- 発熱
1-1件
/ 1件中
医療法人社団嵐川 大野中央病院 (千葉県市川市)
バラキング(本人・50歳代・男性)
咳が3週間止まらない症状で大野中央病院に行きました。咳が2週間続いた時点で近くの耳鼻咽喉科に行きましたが治らなかったので、内科に切り替えようと此方に行きました。症状と経緯の説明をしたところ風邪と診断されました。耳鼻咽喉科で処方された薬を持って行きましたが見もしません。余りに素っ気ないので3週間咳だけ止まらない事が初めてなので心配だと食い下がると、3週間は大した期間で無いと説明し、聴診器も当てずレントゲン撮りますか?受け入れ難いので風邪以外の心配有りませんか?と訊ねると、口を開けさせ診れる分けない距離からライトを当て問題ないと説明。信頼感ゼロなので他の病院に行く覚悟を決め会計しましたが、癪なので会計係の方に意見を聞いてくれる方が居ますかと伝えると、文章を持っていますか?と言われました。病院を出てから、前回看護婦の態度が悪すぎて二度と行かないと誓った事を思い出しました。今度は肝心な医師を信頼出来ないと感じたので、過ちは繰り返さないと反省です。
2014年10月
2014年10月