子どもが公園で派手に転んで、立てない、振動でも痛い、何しても痛いと泣き続け、これは骨をやってしまっているかもしれないと慌てて受診。
もう時間外だし、無理を承知で電話してみたところ、状況を鑑みて診てく...
私は難病に患って十五年ぐらいも経ちました。病気がだんだん進み、つい一年半前に、二週間のうちに、二回転んだ。
それで、右肩が複雑骨折で、手術を受けました(別の病院で)。左肩が脱臼し、少し骨折もあっ...
この地区では比較的大きな総合病院で、いつも混んでいる印象があります。
予約制ではないので、待ち時間はすごく長いのですが、
医療の設備はきちんと整っているので、
どの科にかかる時にも安心して受診出...
ある病院の対応が余りにも酷かったため、救急車で運ばれた病院です。
前日も救急車で運ばれ、血液検査、エコーを受け、尿管結石と診断された状態です。
CTスキャンで腹部を計測してもらい、腎臓に結...
スポーツ中に膝を怪我してしまい近くの整形外科へ通院したもののMRIがないため、正確な診断が出来ないと言われてしまいました。たまたまネットで検索したところヒットし通院してみました。...
市川市の補助が出る「短期人間ドック※」を受けました。
平成20年から数えて3回目です。
※40歳未満の国保加入者対象で、40歳以上の人が受ける人間ドックより、受信項目が少ない...
| 医療機関名称 | 医療法人社団嵐川 大野中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおのちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒272-0821 千葉県市川市下貝塚3-20-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR東日本 総武線 本八幡駅 バス 15分 (バスの場合) 大野中央病院停留所下車 徒歩約 5分 JR東日本 武蔵野線 市川大野駅 バス 10分 (バスの場合) 大野中央病院停留所下車 徒歩約 5分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 0570-00-5050 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.ransen.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 78台 |