Caloo(カルー) - 札幌市中央区大通東の整形外科の口コミ 22件 (2ページ目)

札幌市中央区大通東の整形外科の口コミ(22件)

医療法人社団石史山会 札幌スポーツクリニック (北海道札幌市中央区)

椅子の背もたれを異常な程に倒し寝そべっているかのような座り方で診察する医者。医者ってそんなに偉いのか??

異常な関節の動きを放っておけば治ると診断したり 本当に適切な診断が出来ているのか心配で 別の病院にも行ってみた。結局靭帯損傷と脱臼によるものだった。二時間近く待ちこの態度と診断。

駐車場探しにも一苦労。
近隣の駐車場はどこもいっぱいで結局車の中で待機で これだけ待たすのならネットの順番確認システムくらい入れるべき。
順番の掲示板すらなく、順番の検討もつかない。

患者の名前を正しく読めない事務と看護師。1日で三回呼ばれ3回とも間違われた。変わった名前でもないのに。

もう二度と行くことはない

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月

膝の痛みから始まり、アキレス腱や首のヘルニア。股関節の痛みで1年4か月通っておりましたが、痛いのにひたすらリハビリをやらされ患者である私の意見は「気のせい」と片付けられる始末。2か月治療受けていた股関節の痛みがなかなか治らないので、他の病院へ検査診察を受けたところ、股関節疲労骨折と診断されました。
スポーツクリニックで股関節のMRIを受けましたが異常なし。結果的にどうしてそんな診断になったのか理解できませんでした。リハビリ師もいい方がいると思いますが、私はこちらのリハビリ師とは本当に相性が合わなかったです。クリニック全体に不安を感じ、病院を変えてわかったので、最終的にはよかったのですが、少しでも疑問を持ったら転院することをお勧めします。腱鞘炎も診てもらったのですが痛みがあるのに大丈夫と言われましたが、他院で診察を受けると手術することに。スポーツククリニックは本当にお勧めできないし、行かない方がいいです。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年07月