Caloo(カルー) - 糟屋郡粕屋町若宮の内科の口コミ 2件

糟屋郡粕屋町若宮の内科の口コミ(2件)

医療法人大坪医院 (福岡県糟屋郡粕屋町)

ねこ100%(本人・20歳代・女性)

私が保育園の頃から、家の近所だったこともあり風邪を引くたびここへきておりました。
医院長先生や看護師の皆さんとも顔見知りで、大きくなった私を見て声をかけてくださったりと、皆さんとても優しい方々ばかりで通いやすいところです。
引っ越したので病院から離れたところに住みましたが、行きつけの場所なので病院はここに行っております。

保育園も近くにあり、小さい子が多いのですが、テレビにトムとジェリーが流れていたり絵本があったりと待ち時間も退屈せず安心して待てるところだと思います。

病院の目の前が道路になっているので、子供の飛び出しは保護者の方が注意していたら大丈夫とは思いますが、道も狭くて危ないのでそこが気をつける点だと思いました。

これからもお世話になるとは思います。よろしくお願いいたします。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年02月

医療法人大坪医院 (福岡県糟屋郡粕屋町)

ルドベキア213(本人・20歳代・女性)
3.5 内科

先生が2人いて内科が男の先生で小児科が女の先生です。どちらの先生も優しいです。受付の方なども気さくな感じで話しかけやすいです。ネットで予約ができます。待ち時間の目安であと何分とかいてあるのが見れるので参考になります。インフルエンザの予防接種も予約なしで行きたい時にいきなり行っての打ってもらえたのでそこは助かりました。人が多い時は待ち時間が結構あります。小児科と内科があるので子供と一緒に行って自分も一緒に診てもらえたりするので楽です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: