Caloo(カルー) - 大野城市白木原の内科の口コミ 3件

大野城市白木原の内科の口コミ(3件)

あしざわ内科クリニック (福岡県大野城市)

クリスタル951(本人・30歳代・女性)

とにかく親身になってくれる先生でした。
いつもにこにこしてかなり好印象です。
漢方にも詳しいようでいろいろ相談にのっていただいて体調も改善しました。
採血した結果も電話で教えてくれてしっかり説明していただきました。
私自身慢性的なだるさなどがあり、いろいろ病院に行ってみたけど漢方でここまで改善できるとは思っていなかったです。
これからも定期的に採血をしたり、体調不良の時は、お世話になろうと思える病院でした。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月

あしざわ内科クリニック (福岡県大野城市)

ai(本人・30歳代・女性)

20代のときに体調を崩して通院をしていました。

先生は見た感じからとても優しい雰囲気がでていて、体調が戻るまでお世話になりました。

症状についてもきちんと話を聞いてくださいますし、診てくださいます。

昨年、10年ぶりに体調を崩し受診をしました。原因不明の湿疹がでていて皮膚科に通

っていたのですが、改善せず、具合も悪かったので受診しました。

10年前と変わらず、優しくてきちんと説明をきいてくださいました。血液検査の結果

もわざわざ電話をしてくださり、その時は電話に出ることはできませんでしたが、安

心させようとしてくれているんだなと思いました。皮膚科よりも先に受診すればよか

ったと後悔しています。

薬は漢方も取り扱っています。ちょっと駐車場が狭いかなと思いますが、薬局は隣に

ありますし、駅にも近いので通院はしやすいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月

医療法人文佑会原病院 (福岡県大野城市)

yoco(本人・30歳代・女性)

夫婦で受診しました。
冬の時期だったので、インフルエンザではないかと受診して症状をキチンとつたえましたが、検査で陰性だったためにあまり相手にしてもらえず薬を処方して頂きましたがあまり良くならず...で、再度受診してインフルエンザ陽性でした。
若い男性の先生でしたが、授乳中のためにタミフル服薬が不安で薬を飲むリスクについて質問しても冷たく流されてショックでした。
お薬は処方していただいて、通常通り治りましたがもう受診しないと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月