Caloo(カルー) - 茨木市西中条町の虫歯の口コミ 4件

茨木市西中条町の虫歯の口コミ(4件)

あいうら歯科医院 (大阪府茨木市)

アパタイト524(本人・30歳代・女性)

麻酔がとにかく痛くなくて、今まで通ってた歯科医院より丁寧で満足。先生は何を次にするか言ってくれるから安心して治療に行ける。とにかく仕事に忠実で熱心な先生だと思う。適当さがない。エレベーターは最初分かりにくかったが電話したら丁寧に教えてくれた。早くこの病院に行ってたら良かった。色々な歯科に行きましたが全然安心感が違う。清潔でスタッフの対応も良い。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年09月

とみぐち歯科 (大阪府茨木市)

mhmmy(本人・30歳代・女性)

自宅からも近くとみぐち歯科さんにお世話になっています。予約をとるのは患者さんも多く難しいですが、予約日は待ち時間もほとんどなく診ていただけるので助かります。子どものフッ素もお世話になっていますが、優しくしてくださるので子どもたちも安心しています。何より終わった後のガチャガチャをさせてもらえるのが子どもたちは楽しみにしています。歯科治療では、丁寧にわかりやすく説明してくださり、色々なパターンも考えてくださり親身に考えて治療してくださっているのが伝わってきます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

あいうら歯科医院 (大阪府茨木市)

ymozk(本人・30歳代・女性)

歯がしみるような気がしていたために検診を受けに行った。

まずはレントゲン撮影。
さすが新しい歯科だけあってフィルムではなくデータででてきた。
しかも診察代の横に画面が出るようになっていてその画面を横にしながら説明や治療をされていた。

子どもが来てもいいように遊ぶスペースがあった。他にも子供が喜ぶように
うがいの紙コップがキャラクターのカップを使用していて、とても温かい雰囲気があった。
先生が年若くそれが心配な人もいるかもしれないが、若い文最新の技術を身につけられているし、仕事の一つ一つが丁寧でした。
また予約制をとっていて待ち時間はほぼなし、行くとベンチに座ったらすぐに呼ばれるくらいでした。
土曜も午前だけでなく午後も診療しており社会人にも嬉しい開院時間。夜間も20時までは開院しているため平日の遅めでも大丈夫です。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年03月

あいうら歯科医院 (大阪府茨木市)

おとは(本人・40歳代・女性)

施術:先生は優しく穏やかな口調で丁寧に説明してくださるが、治療は痛い。麻酔も遠慮なくきます。毎回、覚悟していきます。それでも通い続けるのは先生の信頼感と人望かと思います。
対応:良いとは言えないけど許容範囲。事務的でバイト感のある対応です。今の時代からすると良くはないと思います。ただ個人的には歯医者にホスピタリティを求めていません。
施設:そこそこ駅近。駐車場有。提携駐車場有。トイレはビルの共用。院内はキッズスペース有。待合の椅子は少なめ。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月