Caloo(カルー) - 名古屋市天白区元植田の発熱(子供)の口コミ 2件

名古屋市天白区元植田の発熱(子供)の口コミ(2件)

さのすこやかクリニック (愛知県名古屋市天白区)

ひなママ(本人ではない・3〜5歳・男性)

友達の勧めで通いはじめました。
植田駅から坂を登ったあたりの閑静な住宅街の中の小児科です。
となりは保育園のようでした。
院内は木の作りでとても温かみがあります。
待合室はゆったりしているので落ち着いて待つことができますし、予防接種の人と診察の人で待合も分けてくれるので安心です。
先生は穏やかでとても優しい雰囲気の方です。
白衣を着ていないので子どもが怖がらず診察してもらえるのも魅力的です。
診察は予約することができるのである程度時間が近づいてから受診でき便利ですが、待ち時間が延びることもあります。
それだけ人気ということだと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

さのすこやかクリニック (愛知県名古屋市天白区)

mibo(本人ではない)

小児科専門とあって子供の診療にはとても安心せて通院させることができます。
他の小児科で治らなくてもこちらでは すぐに薬を変えてくれて治りました
とても人気の病院の為予約をいつもいっぱいですし
予防接種は1ヶ月先まで予約がいっぱいの事が多く 予約を取るに苦労します。
 子供の事なので 信用できる先生に診ていただきたいので
他の小児科には通うのはやめました。 それだけの価値はある小児科さんです
先生は きちんと説明してくれますし 不安になるような診察はありません
 ただ、一つだけ 残念なことがあるのが 一人の看護師さんが
とても頼りにならないことです。 病状の説明をしても 言っていない病状をメモしたり何度話しても 話が通じなかったり 信用性に欠けてしまします
 ほかの看護師さんは とても安心できます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月