Caloo(カルー) - 名古屋市西区栄生の発熱(子供)の口コミ 2件

名古屋市西区栄生の発熱(子供)の口コミ(2件)

名鉄病院 (愛知県名古屋市西区)

momomo(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が高熱が出て町医者から紹介され、二度ほど小児科で入院したことがあります。その後通院で3年ほど通いました。
一年ほどで担当医が変わっていきましたが、どの先生も優しかったです。引継ぎも問題なくされていました。
入院時は赤ちゃんだったので付き添いで入院しました。一緒にベッドで寝れたので子供も安心して過ごせていました。付き添いもシャワーが借りれました。洗濯機、乾燥機あり。
病院内に売店、コンビニもあるので困ることはありませんでした。最近建て直しが完了したようなので、院内はキレイです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年12月

名鉄病院 (愛知県名古屋市西区)

24suke(本人ではない)

2歳の子供がノロウィルスにかかり、熱性痙攣を起こしてしまった為、小児科からの紹介でこちらの病院に入院しました。
先生ははっきりとした口調で、開業医の小児科の先生のイメージとはかなり違いましたが、しっかり診察・検査して頂けました。
病院内に喫茶店など食事の出来るお店がなく、土地勘のない人は外食も難しい為、少し困りました。
病院内に売店、近くにコンビニがあり、飲食スペースを借りることが出来たのはよかったです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年12月