Caloo(カルー) - 名古屋市千種区覚王山通の頭が痛いの口コミ 3件

名古屋市千種区覚王山通の頭が痛いの口コミ(3件)

あだち脳神経クリニック池下 (愛知県名古屋市千種区)

むー(本人・70歳代・女性)

頭痛で診察していただきました。
先生とスタッフさんたちはとても優しかったです。MRIは動画を見ながら受けられて、新しくてびっくりいたしました。とても安心して受けることができました。しっかり話を聞いてくださりました。大学にいらした時から信頼していた先生ですが、クリニックに変わられて、すぐに診察していただきありがとうございました。

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 神経の症状 診療・治療法:

あだち脳神経クリニック池下 (愛知県名古屋市千種区)

トリコ(本人・40歳代・女性)

先生はしっかりと話を聞いてくださり、とても丁寧な診察をして下さいました。
MRIの検査も当日できるのと、検査結果も直ぐに教えていただけるので、何度も足を運ばなくても良いのがよかったです。機械も最新なので、映像を見ながらリラックスして検査を受けることができました。
女性スタッフの方も親切に声をかけて下さって、気遣いがとてもありがたかったです。
地下鉄の駅から直結なのと、地下に駐車場もあるのでとても便利です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法:

井上内科クリニック (愛知県名古屋市千種区)

ほりー(本人・30歳代・女性)

漢方医学の女医さんと、西洋医学の先生が二人でやっていらっしゃり、私は漢方の先生に診ていただきました。
夜中に咳が止まらず辛かったのですが、お茶のように煮出す薬を処方していただき、からだも温まり咳も止まりました。少し甘みのある薬で美味しかったです^ ^
今の体調についてだけではなく、生活改善についても触診しながらからだの弱っている部分や理由を的確にアドバイスいただけます。
友人の勧めで行ったのですが、とても良かったです。
ただ、土曜日などはかなり混み合う事もあります。
また、平日は西洋医学の先生の日と東洋医学の先生の日があるようなので、事前確認をした方がよいと思います。
池下の駅から直結したビルにあるのも、特に体調不良の時には嬉しいです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月