Caloo(カルー) - 愛西市の頭が痛いの口コミ 3件

愛西市の頭が痛いの口コミ(3件)

井口内科クリニック (愛知県愛西市)

ひろこ(本人・30歳代・女性)

愛西市でとても人気の内科です。

今は新規の患者を診ていませんが、また診てくれるようになったらスゴい混むことになると思います。

先生は優しく見立ても良いと思います。

待合室には子どもが遊べるように大きな動物のぬいぐるみがいくつかあり、子どもも退屈しないと思います。

待ち時間が長いので、近くにスーパーがあるので大人はそっちに時間潰しに行ってこれば良いです。

新規の患者を診てくれないのは残念ですがとても良い先生なので新規の患者を診てくれるようになったら絶対オススメです。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2016年09月

医療法人彰和会 おづクリニック (愛知県愛西市)

302(本人・50歳代・女性)

家から少し離れているのですが、風邪をひいた時など必ずこちらの病院にお世話になっています。
先生が穏やかな先生で、こちらの不調の様子をよく聞いて下さり、薬の説明も細やかで分かりやすいです。
内科や皮膚科、リハビリテーション科など様々に診療しているので色々と相談しやすいと思います。
子供さん達の受診も多く、いつも混んでいる印象ですので
待ち時間が少しあります。
受付が少し荒っぽい印象が致しますが、混んでいるのでそれは少々仕方がない事かな、、、と思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月

谷本医院 (愛知県愛西市)

桜281(本人・20歳代・女性)

こちらの病院は規模がたいへん小さいです。
しかしながら、院長先生や受付の看護婦のかた、隣に併設されている薬局のスタッフの方々全てが優しく対応してくれる病院です。
また、小児科の専門の医師がいるので、小児科の患者さんが多いですが、子供に対しても適切に対応している姿勢が大変良かったです。
症状を丁寧に問診し、原因をあらゆる面から探ってくれます。
また、何に注意したらよいのかなどのアドバイスも適切に行ってくれます。
周囲は住宅と畑、田んぼという田舎でありながら、いつも患者さんが途絶えない病院です。
そのため、少し待ちますが、その分地域の方に愛されているという信頼が持てるので大変良いと思います。
気楽に何か症状が起こったら相談ができることが最大の魅力だと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年07月