Caloo(カルー) - 浜松市中央区富塚町の小児科の口コミ 1件

浜松市中央区富塚町の小児科の口コミ(1件)

中野内科クリニック (静岡県浜松市中央区)

Caloouser67779(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子が急に9度以上の熱が出て顔にプツプツ出来たので歩いて徒歩3分の中野内科クリニックへ行きました。その日はトビヒと診断され塗り薬をもらい熱の事は触れず熱はすぐ下がったので帰って来てそこから2週間程経ち又高熱そして咳もひどく又行きました。すると先生は貧乏ゆすりのスタイルで息子の喉も見ずに、アレルギーで咳が出ます、薬を出しておきますとパソコンを見ながら言います、私が疑問に思い先生熱はどうして出るんですか?どう聞くと少しイラついた様子で鼻水が溜まって熱が出る事もあります、そうですかと私、それで耳の裏がジュクジュクしてるんですが先日頂いた薬でいいですか?又こちらも見ず、耳も見ず、うなずくだけ、看護師さんもえっ⁇って顔。結果うちに帰り夜に9度以上の熱、医療の勉強をしてない私でもアレルギーで9度以上の高熱はおかしい、すぐ次の日小児科へ行くと初見としては風邪ですと言われ、ですよね〜!!そしてそこから熱は一週間続き結果ウイルスによる物と診断、、。小児科でないにしろ、子供の喉も顔も見ず、貧乏ゆすりでパソコンを見ながら診察何らかしらのアレルギーがあったとしたら誤診ではないにしろ私としては医師なのに適当に見てかぜも見つけられない医師許せません!!最悪です!!私は二度と行きません。。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月