秦野市尾尻の整形外科の口コミ(3件)
- 神奈川県秦野市尾尻
- 整形外科
平石整形外科 (神奈川県秦野市)
事故の為受診しました。
事前に電話していったのですが、予約はないそうです。
事故の場合はケガの保険利用となっても自己負担になるそうで事前にいくらくらい必要なのかを受付の方が教えてくれました。
病院は、バス停から近く駐車場も広く段差が少ない為腰を痛めて歩くのが辛い私にはありがたかったです。
診察は詳しく話を聞いてくれる為、症状もわかりやすく説明をしてくれます。
待ち時間は、混雑はしていますがあまり長くは感じませんでした。
料金: 30,000円 ※保険適応のため立て替え |
平石整形外科 (神奈川県秦野市)
建て替えて、建物は新しくきれいになりました。2ヵ所あった駐車場も1ヵ所にまとまり、車で行くにはとても便利になりました。
受付の人は、愛想がなく、不親切です。
看護師は、私が接した人はハキハキしたさっぱりした印象。ですが子どもの処置をする直前、さらわれたかと思うくらい目の前で連れていかれました。処置後、子どもがニコニコして戻ってきたので、これは結果良いってことで。
医師は、にこやかに話しかけてきてくれて、子ども目線で安心しました。3分くらいしか話してないですが、それについて不満はありません。
受付してから診察まで10分程でした。処置含め、30分程で帰宅しました。
平石整形外科 (神奈川県秦野市)
関節の怪我で受診しました。
人気なのか非常に混んでいますが、回転が早い。理由は診察時間の短さです。
一人3分以内という感じです。
しかしその診察があまりにひどい。
症状を少し聞いただけであとは想定されることがらから診察を進めていくので
こちらが話す時間もなければ耳を傾けてもくれません。
スタッフの対応も不親切な方が多く診察券を入れて数分で戻ると行ってもここに入れないのであれば受け付けられませんの一点張り。
案の定診断も間違っており1週間で治るといわれた怪我が3週間経っても治らず
再度受診して痛みのヵ所を伝えても違うところが痛いんじゃないか?と自分想像で話しをされました。患者の話を聞いていない。
自分で調べても他の原因の怪我だと思ったので病院を変えると案の定
自分で調べた原因でした。
- 神奈川県秦野市尾尻
- 整形外科