Caloo(カルー) - 大網白里市のけがの口コミ 2件

大網白里市のけがの口コミ(2件)

医療法人社団鎮誠会 季美の森整形外科 (千葉県大網白里市)

マグロどん(本人・30歳代・女性)

事故に遭い救急車で搬送されたのがこの病院でした

足を怪我したので レントゲン撮影 骨に異常なし。リハビリ継続するもの
半年経過でも痛みが取れず MRI画像を撮ったら 半月板に異常がみられた

院長診察月~金曜日は 相当待ちます 最短で午前中なら1時間待ち 下手したら2時間ほど待ちますw
リハビリも入れてる場合 バスの方は要注意
土日もこの病院やってるので 土日しか休みがない人はお勧めかも?
リハビリ&診察ともに土日もやってます

スタッフの対応は 受付の女性は ものすごい親切です
リハビリもまぁまぁ悪くないと思います
個人病院で MRI完備してる病院なので 診断書はべらぼうに高いです(笑

無料送迎バスも出てるので利便性は★5でしょうかw

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年04月

大網白里市立国保大網病院 (千葉県大網白里市)

麗ちゃんママ(本人ではない・20歳代・男性)

だんながフットサルで足を怪我し、夜になりシップを貼ったのですが痛みが増してきて、
発熱、奮えが出始めてしまったので、救急に電話し診てくれる病院を聞き国保大網病院さんに行きました。

問診をした後、触診をし、念のためレントゲンを撮影したほうがいいとの事でした。
骨には異常がないと言われました。痛み止めの内服と、シップ薬を処方するので様子を診て下さいと言われました。

夜間に診てもらったためか、病院についてからの待ち時間が凄く長く痛がる旦那がかわいそうでした。
触診のときも、レントゲンのときも、旦那が痛がっているにもかかわらず無理やり感があり、
もう少し優しく診察してほしいと思いました。でも、日曜の夜間に診て頂けたことは本当にありがたかったです。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年02月