Caloo(カルー) - 館山市のけがの口コミ 2件

館山市のけがの口コミ(2件)

医療法人社団慶勝会赤門整形外科内科 (千葉県館山市)

かずみ(本人・40歳代・女性)
2.0 整形外科 交通事故の後遺症 手足の関節が痛い けが

1度行きましたが、場所が不便で2度と行きませんでしたが、グループホームを沢山持っている病院です。お年寄りたちが仲良く共同生活をするための住宅です。内科と整形が一緒なので、整形だけでいいのに風邪がうつされないようにマスクをして行った方がいいですね。駐車場も狭いです。混んでいますね。ここの病院は古くて暗いですが、お年寄りがとても多く通っていると評判をよく聞きますね。いいと言う人もいれば、よくないと言う人もいますね。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、ダーゼン10mg錠

社会福祉法人太陽会 安房地域医療センター (千葉県館山市)

Caloouser56875(本人ではない・80歳代・女性)
1.0 救急科 交通事故 けが

祖母が車にひかれ翌日になりますが、急遽救急車で緊急入院。患者数が多くベッドが足りないということでナ-スステーションの前で臨時のベッドでの対応をうけました。全身アザ(内出血)にもかかわらず湿布、冷やす等の対応もなし。事故を知って病院に駆けつけて意識はあったので安心して自宅に帰った当日深夜残念なことに亡くなりました。意識を安定させる為に投薬した薬、量等細かく説明は受けませんでしたが、結局死因が不明のままの為別の病院で死亡解剖を受ける結末となりました。事故が原因で亡くなったのは間違いないのですが、残念で致し方ない気持ちが三年近く経った今でも脳裏をよぎります。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: