Caloo(カルー) - 袖ケ浦市のけがの口コミ 3件

袖ケ浦市のけがの口コミ(3件)

医療法人社団恒久会山口医院 (千葉県袖ケ浦市)

kisara(本人ではない・50歳代・女性)

主人が日曜日に釣りに行き、誤って針を首に刺してしまい、休日にやっているところが分からず総合病院に電話をかけ教えて貰った病院が自宅からとても近いこちらの病院でした。あるのは知っていたのですが、今回主人が診ていただき、こんなに近くに、こんなに良い病院があったのかと驚きました。先生、看護師やスタッフの皆さんとても感じが良く、親切です。建物外観も中もとても綺麗で清潔です。主人も今度から何かあったら、この病院に行こうと言っていました。ご親切に適切な対応、処置をしていただき、大事に至らずに済みました。
私も何かあったら診ていただこうと思います。
また、家族や知人にも紹介したいと思います。
本当にどうもありがとうございました‼︎

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団航星会わたなべ皮フ科形成外科クリニック (千葉県袖ケ浦市)

Caloouser67732(本人ではない・3〜5歳・女性)
5.0 形成外科 爪の割れ けが

子どもが指先を挟み爪が割れて腫れていたのでこちらの病院を受診しました。
平日は9時15分から診療開始でしたが、早めに受付しようと9時前に病院に行ってみるとすでに数人の人が待っており診察も始まっているようでした。そのため待ち時間も少なくすぐに診てもらうことができました。怪我はたいしたことはなかったのですが、先生も優しく話を聞いてくれて好印象でした。処置をしてくれた看護師さんも優しく娘も痛がることなく落ち着いて処置を受けていました。会計もスムーズに終えることができました。土曜日や混雑時は診療時間を早めて始めてくださり、患者さんのことをよく考えている先生だと感じました。皮膚科で受診されている方も多く、また何かあったらお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アクロマイシン軟膏3%
料金: 200円 ※子ども医療費助成受給券を利用した料金です。

医療法人社団蔵和会田部整形外科 (千葉県袖ケ浦市)

ゆーとぴあ(本人・20歳代・女性)

診察がものすごく丁寧です。
待ち時間はちょっと長いですが、再診とかの場合はリハビリ先にとかで待ち時間を変えてもらえたりします。
看護師さんの対応がすごく丁寧で、何かあって言うとすぐに対応してもらえます。
先生も同じで、対応の早さはピカイチです!
先生の指示通りに通院したり、リハビリするとしっかり治ります。

が、やってないと怒られます。
雷が落ちます
ですが、普段はとても優しいおじいちゃん先生です。

患者の事を第一に考えて適切な対応をとっていただけるので、安心して通院できます。

外見は古い病院なのですが、診察設備は新しく、とてもしっかりしています。
MR取らなきゃとかになると別の設備がある病院へ行ってとって、帰ってきてから診察ってなる場合もありました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年08月