Caloo(カルー) - 印西市の耳鼻咽喉科の口コミ 22件 (2ページ目)

印西市の耳鼻咽喉科の口コミ(22件)

牧の原なのはな耳鼻咽喉科 (千葉県印西市)

ねこ(本人・40歳代・女性)

受付がまず挨拶ができなくおしゃべりしたり、笑ったりしている。酷い時は誰が帰るかジャンケン大会で大盛り上がり、受付態度も感じ悪く、帰る時は3人いても誰も「お大事に」も言わない。医師は淡々としていて良くも悪くもないが、念入りには見てくれていないし、雑。一度子どもの耳を診てもらった時は奥まで入れすぎて家に帰宅しても痛がる始末。痛いと言っても何も反応もなく。しかし、受付の酷さに気づいているとしたら終わっている。ここは早いだけ。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

つちや耳鼻咽喉科医院 (千葉県印西市)

gyun819(本人・30歳代・女性)

酷い喉の痛みと発熱で行きました。感染症も喉の腫れもないと言われ、処方された薬は

全く効かず、後日再び受診しその旨をドクターに伝えると何故か不機嫌になり、もう

くるなと言わんばかりに薬は処方されず、蒸気の吸入のみで帰されました。

何日も熱も喉の痛みも全く治まらず他院を受診しました。

こんなに熱があるなら何か感染症にかかっている可能性があるからと、丁寧に検査し

てもらうと、溶連菌であることが判明。

感染症なのに暫く放置の状態だった為に喘息になってしまいました。

近場で耳鼻科が無かったので適当に受診してしまった事をとても後悔しております。

病院選びは慎重にと言いますが、身をもって実感させられました。

もう二度といきません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月