子どもの鼻風邪で受診しました。
予約をしていましたが、15分ほど待ったと思います。
予約をしておくと待ち時間がない病院ばかり今まで行っていたので少し不安にも思いましたが、診察が本当に丁寧で……診察...
前は毎回混んで嫌でしたが、システムが構築されて予約制になったので待ち時間が少なくて済みます。昔からですが本当に毎日多くの患者さんが受診されています。待合室は本はありますが比較的狭いです。
先生は漢方...
何度か子供と共にお世話になっております。
予約はできませんので、
特に土曜日の混雑はすごく、
三時間ほどかかります。
午前午後の診察共に診療の始まる30分前から受付することがで...
いつも混雑している感じです。朝早くに並んで受付をすれば待ち時間は抑えられますが、特に混んでいる日に行くと2時間くらいは待つと思います。
先生は処置が早く、鼻の診察も子供が痛がることなくスムーズに終わ...
睡眠時に5~10秒ほど呼吸が止まっていることがあり、心配だったので連れて行きました。
鼻からカメラを入れ、映像を見せていただきました。
アデノイドと...
のどの痛みがひどくて、ごはんも食べられなくなり、病院にいきました。
扁桃腺がはれていて、薬を直接つけ、吸入をして帰りました。漢方薬を処方してくれました...
医療機関名称 | つちや耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
つちやじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-1337 千葉県印西市草深1203-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 北総鉄道 北総線 千葉ニュータウン中央駅 車 7分 北総鉄道 北総線 千葉ニュータウン中央駅 バス 8分 (バスの場合) 泉新田停留所下車 徒歩約 1分 北総鉄道 北総線 千葉ニュータウン中央駅 バス 8分 (バスの場合) 泉停留所下車 徒歩約 3分 JR東日本 成田線 木下駅 バス 8分 (バスの場合) 泉新田停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 0476-47-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://cms.aiakos.co.jp/clinic/tcy3387 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (d.inet489.jp) |