Caloo(カルー) - 東金市の吐き気・嘔吐の口コミ 1件

東金市の吐き気・嘔吐の口コミ(1件)

東金たまクリニック (千葉県東金市)

Caloouser52063(本人ではない・70歳代・男性)

家の親が吐きまくってどうしようもなくなり病院に行ったのですが。
まず最初に待ち時間は1時間と言われたので一時間後に聞いてみると、
あと三時間待ちですと言われました。もちろんその間ずっと病院のトイレで
吐いていました。どういうことかと聞いても3時間待ちとしか言わなかったです。ずっと吐きっぱなしなので順番を早めてくれないかと言ったのですが順番ですからと言って聞いてくれませんでした。ずっとトイレで吐く音は聞こえていたはずなのに。結局4時間以上待たされました。今から思えば病院の中でも救急車を呼べばよかったと思います。診察結果は風邪からくる吐き気と言われました。
注射をしたので30分もすれば良くなるといわれたのですが、家に帰っても吐きっぱなしでどうしようもなく。次の日の朝、顔と手が紫色になってしまい、危ないと思って救急車呼びました。いまだに入院しています。点滴をうけて二日でだいぶ回復してきたのですが一日以上吐いていたので胃がかなり荒れているので経過を見ている状態です。四時間以上病院のトイレで吐いているのに何も対応しない看護師、その状態なのに診察時間五分で風邪による吐き気で済ましてしまう医者。状態を悪化させた病院の対応に憤りを感じます。薬は水を飲んでも吐いてしまうし、何も飲まなくての吐いていましたのでどうしようもない状態でした。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 吐き気止め