Caloo(カルー) - 野田市横内の発熱の口コミ 2件

野田市横内の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団圭春会小張総合クリニック (千葉県野田市)

久しぶりに体調が悪くなり会社を休んで病院に行きました。でも駐車場は沢山ありますが凄く混んでいて近くには止められません。特に休日後は混んでいます。やっと止められて病院の受付しても座る席がなく予約してあっても、1時間位待たせられるし体調の悪い時は待ち時間がとても辛いです。
名前を呼ばれて診察室に入っても診察時間はほんの数分で終わります。診察は熱を測り喉の調子を見て終わりました。でも担当の先生の対応の仕方は優しく親切でした。診察料金の支払いのために受付をして次に診察料金の支払いも並んで時間がかかり支払いはクレジットカードが使えませんでした。クレジットカードが使えた方が便利だと思います。
駐車料金は無料だったのでこれは助かりました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: PL配合顆粒、小青竜湯エキス顆粒T

医療法人社団圭春会小張総合クリニック (千葉県野田市)

nagashinobu(本人・40歳代・女性)
2.5 内科 風邪 発熱

風邪をひいて熱が出てたまたま近くに行くことがあったので、軽い気もちで行ってみたら大きな間違い。。
まずは駐車場の空きをまち、受付でも待ち、よばれるまで待ち、会計でも待つ。
熱があったので、余計につらかった。
大きい病院はふらっと行くところじゃないなと
思った。
診察は早い。5分くらい?
ちゃんと聞いてくれているのかと不安になった。
よそで通院歴があるので、と検査データとお薬手帳を
見せたけど、ちゃんと見ているのかよくわからなかった。
たぶん次は他所に行くと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月