Caloo(カルー) - 船橋市坪井東の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

船橋市坪井東の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

医療法人社団千葉厚生会 どい耳鼻咽喉科船橋日大前クリニック (千葉県船橋市)

ふむふむ(本人ではない・5〜10歳・女性)

LINEで予約出来ますがいつも混雑しています。
それだけ腕が良いのだと思います。
家族揃って口内炎から風邪、咽頭炎まで色々診ていただいています。
子供はいつも鼻風邪や喉の痛みのついでに耳垢もピンセットで取ってくれて助かります。
特に女医さんが優しくて安心して受けられます。
子供もいつも落ち着いて受けられ風邪をひくと小児科よりふくろう(病院に描いているので)の病院がいい!と言うほどです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月

コスモス077(本人ではない)

子供の鼻水と嗄声で受診しました。看護師さんは優しくて、受付の方もとても感じがいいです。先生も2、3人診てくださいましたが、皆さん説明もしっかりしてくれて安心できます。受診後薬を飲んでよくなったので、通ってはいません。

薬園台にも同じ系列の耳鼻科がありますが、どちらもスタッフの方の感じが良くて好印象でした。子供が多いと待ち時間もとても長くなるので、休み明けなどは早めの受診をおすすめします。LINEで簡単に予約でき、適宜待ち時間も調べられてとても便利です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年01月

アラバスター077(本人ではない・1歳未満・男性)

待つのは少し長いと思います。予約してから行くのが基本ですが、予約なしで行っても診てくださいました。0歳、4歳、5歳の子供をみてもらいましたが、子どもたちみんな何故か泣かなかったです。雰囲気かな?優しい雰囲気がよかったのかも。院内も明るくて、診察室は2つ?くらいありますが、わたしたちが行くときは先生は基本一人でやっているので忙しそうです。でも、ひとりひとり丁寧にみてくれてるから人気があるのもわかります。0歳の息子は耳の穴が小さいのに耳くそガッツリとれました(笑)

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月