Caloo(カルー) - 所沢市若狭の皮膚科の口コミ 2件

所沢市若狭の皮膚科の口コミ(2件)

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

かめのぞき916(本人ではない・1〜3歳・女性)

炊飯器で娘が火傷してしまった時に受診しました。
火傷に気付きすぐ冷やしたのですが指が水膨れになってしまった為に不安になり#8000に相談し、休日でしたので受診出来る病院を紹介して頂いての受診でしたが、よく看て下さいました。
その後も何度か通院したのですが、子どもに優しく話しかけながら消毒などしてくれ、帰りにはお菓子を頂き、お陰で怖がることもなく通院できました。
火傷だけではなく、他にお子さんの皮膚の事やその他の事で心配な事はありませんか?と聞いて下さったり。
気になっていた箇所を看ていただけたりしてとても良かったです。小児科はありませんでしたが、丁寧に接して下さり火傷も綺麗に治りましたのでとても良かったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

まゆゆ(本人・40歳代・女性)

ウィルス性のイボの治療で液体窒素の処置をしてもらってるんですが、何度処置してもらっても、痛くもかゆくも、カサブタも、なんの変化もなし。日曜日に診療してるから通ってるんですけど…。症状について質問しても、聞こえてますか?って感じで、スルー。今回は、流石に、「何の変化もないんですけど」って聞いたら、してますよ。って、ばっさり。サッサとパソコンの入力はじめてしまって。多分、これじゃ何度かよっても治らないと思う。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月