Caloo(カルー) - 吉川市の皮膚科の口コミ 3件

吉川市の皮膚科の口コミ(3件)

美なみ形成皮フ科 (埼玉県吉川市)

すみれ(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供の虫刺されで受診しました。
診察室に入るとラムネをくれて子供も笑顔。先生も優しくて気持ちが軽くなりました。
虫刺されの跡がひどく、悪い虫に刺されたのかと心配して受診しましたが、蚊に刺されでした。小さい子は皮膚が弱いので大きく腫れてしまうようです。
足に刺されて受診しましたが、これから夏にかけて顔にも刺されることが予想されるからと、身体用の塗り薬だけでなく顔用の塗り薬も処方していただけて助かりました。
また受診したいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団斗和会美南こころの森クリニック (埼玉県吉川市)

mi(本人ではない)
4.0 皮膚科

こどもの手のひらの荒れが酷く他の皮膚科にかかりましまが、良くならずこちらの皮膚科へ。完全予約制です。が、多少待ちます。
色々考えてアドバイス、処方してくれ、二回の通院でツルツルになってきました!
ママ友に噂を聞いていていってみたのでが、正解でした。
受付の方なども良いとおもいます。
小さい待合室ですが、自販機があり、便利です。
駐車場にもこまりません。
隣に薬局あります。
こころの方の診療は中学生からだそうです。
小学生にもこころの相談聞いてほしいな…

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月

美なみ形成皮フ科 (埼玉県吉川市)

aaacha(本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科

汗疹じゃないの?とひとこと。
素人目でもそんなことは絶対ないとわかる皮膚状態。もう一度服を脱ぎ見せましたがろくに見もせず汗疹といわれました。
そうなのかなぁと処方された薬を塗りましたが、二日目でかなりひどくなり他院を受診しました。結果は乾癬でした。
皮膚科で経験があるとHPでうたっているわりにひどい対応で残念です。
看護師さんはとても丁寧でよかったです。またキッズスペースもありますし、お子さんがたくさんいらしてました。予約できます。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月