Caloo(カルー) - つくば市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

つくば市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

つくばすとう歯科医院 (茨城県つくば市)

レッド554(本人・20歳代・女性)

とにかく先生が優しいです。男性の方ですが口調が優しくいい歯医者に出会えました。もちろん治療も完璧にしてくれます。変な生え方をしていた親知らず、どこの病院でも断られてしまいましたが先生は快く受け入れてくれました。本当に感謝しています。

受付の方もみんな優しいです。制服もかわいく、病院内もとっても綺麗で心地よいです。テレビもあるので待ち時間は退屈しません。小さい子が待てるようにおもちゃスペースもあります。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

飯泉歯科医院 (茨城県つくば市)

まーがりん(本人・20歳代・女性)

虫歯があったため、通院しました。一つ大きな虫歯があり、抜歯を勧められ、抜いてもらいました。経過も順調です。また、歯に異常があれば、飯泉歯科医院を利用したいと思っています。

抜歯をした為、一週間ほど少々痛みが感じられ、硬めの食事は摂れませんでした。うがい薬、痛み止めの薬が処方され、現在は全く痛みもありません。抜歯した箇所のインプラントを勧められています。

先生をはじめ、歯科衛生士さんも皆親切で好感が持てました。
質問に対しても、わかりやすく説明していただき、丁寧に診察してくれました。

予約制なので、予約せずに受診すると場合によってはかなり待つことになるので注意が必要です。逆に予約しておけば、ほぼ時間通りに受診することができました。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年09月