Caloo(カルー) - 龍ケ崎市寺後の歯科の口コミ 3件

龍ケ崎市寺後の歯科の口コミ(3件)

あだち歯科医院 (茨城県龍ケ崎市)

紫陽花(本人・50歳代・女性)

こちらでお世話になりましたが先生や歯科助手さんがとても親切で気持ちよく治療ができました。治療中痛みが感じるか親切に聞いて下さるし治療中も口を長く開けてると疲れるのでこまめにうがいをすすめて下さって楽でした。安心して治療を受ける事が出来て非常に良かったです。お値段も今まで行った歯科医院より安いと感じました。先生も歯科助手さんも本当に親切なので小さなお子さんにも安心してお薦めできます。これからは歯の事はこちらで診て頂こうと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

あだち歯科医院 (茨城県龍ケ崎市)

柿(本人・30歳代・女性)

ビルの2階にある歯科医院です。

先生が歯の様子をみて、どれくらいの通院期間になるか、どれくらいお金がかかるか、はじめにしっかり説明してくれるので安心です。特に、なかなか時間がとれず、できるだけ少ない回数で治療を終えたい人にはおすすめです。
これまで通った歯科医院は、歯科衛生士さんの指導をうけたりするところが多く、とても良かった反面なかなか治療にたどり着きませんでした。
また、予約がなかなかとれないところもあったのですが、こちらは比較的予約がとりやすく、いざというときの急な痛みにも対応してもらえます。

治療は、保険適用の治療のみ行っているようです。

先生やスタッフの方の感じも非常によく、疑問点は素人にも分かるようにしっかり教えてもらえます。
治療も丁寧で、生活スタイルにあわせて、希望をききながらやってもらえます。

唯一残念なのは、2階まであがるのに階段しかないこと。
杖をついている祖母を連くのはちょっと難しそうです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年01月

あだち歯科医院 (茨城県龍ケ崎市)

モンブラン(本人・20歳代・女性)

被せてあった銀歯が取れてしまっていつもの歯医者は混んでいて予約が取れなかったためこちらを受診しました。
見た目が古めの建物の二階に入っています。
予約時間に行くと割とすぐに通してくれて、銀歯もくっつけるだけで治療は終了しました。
一箇所虫歯が見つかり後日また予約して受診しましたが、その日で治療は終わり、また何かあれば〜といった感じでした。
歯ぐきの状態から虫歯までくまなく口内をチェックして欲しい人には物足りないと思いますが、とにかく早く虫歯を治して欲しい人にはとってもありがたい歯医者さんだなと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年08月