Caloo(カルー) - 五所川原市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

五所川原市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

サトウ歯科クリニック (青森県五所川原市)

ヴォジャノーイ993(本人・30歳代・女性)

院内はとても新しくてキレイで落ち着いた雰囲気です。
先生はたぶん40代?くらいの男性で、優しくて質問もしやすい感じのいい先生です。
親知らずを抜いてもらったのですが、私の歯の生え方も関係あるのかもしれませんが、5分かかったかどうかわからないほどすぐに抜いていただきました。痛みもほとんどありませんでした。抜いてもらった歯を子どもに見せたかったので、(笑)もらってもいいですか?と聞いてみたところ、いい笑顔で了承してくださいました。
歯科助手の方々も感じがよかった印象です。お勧めします。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年10月

小嶋歯科医院 (青森県五所川原市)

地元の人がよく行ってる歯医者のようで小児歯科の雰囲気があります。
以前、歯が痛くて耐えられないときがあって電話したらすぐに治療してくれました。
たまに込んでいる時があり、1時間以上待っていなくてはならないときもありましたがだいたいは予約の後なのですぐに治療してくれます。
たまに駐車場が込んでいるときがありスペースが狭いので運転に苦戦するかもしれません。
院長さんを見かけるときと見かけないときがあります。他の先生も優秀なようです。
歯医者なので痛いときは痛いですが麻酔の打ち方も丁寧だと思いました。
他の歯科で地獄の苦しみを味わったので重度のときはここのほうがいいと思いました。
重度になる前に行くべきですね。五所川原近郊のひとにおすすめです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年02月